Inhalt in einem bestimmten Foren / Thema Bereich ausgeben

Hier gibt es kleinere Snippets zu phpBB 3.0.x.
Snippets sind kleine Codeänderungen die zu klein sind, um richtige Mods zu sein.
Benutzeravatar
reyno41
Administrator
Administrator
Offline
Beiträge: 265
Registriert: Sa 19. Jun 2010, 20:12
Quad/ATV: Can Am
Skype: canam800er
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

Inhalt in einem bestimmten Foren / Thema Bereich ausgeben

Beitragvon reyno41 » So 29. Dez 2013, 12:30


Wenn man einen bestimmten Inhalt nur in einem bestimmten Forenbereich ausgeben will, geht das so:
Für eine bestimmte Kategorie im Forum:

Öffne: root/styles/STYLENAME/template/viewforum_body.html

Setze dort an gewünschter Stelle das hier ein:

Code: Alles auswählen

<!-- IF FORUM_ID eq XX -->
Dein Code
<!-- ENDIF -->

Das hier XX muss durch die Nummer der Kategorie ersetzen.
Beispiel:
Du möchtest in der Kategorie Intern diesen oben genannten Code einsetzen, der Link dazu ist:
deinedomain.de/viewforum.php?f=33
Die Foren ID währe dann 33

Für ein bestimmtes Thema im Forum:

Öffne: root/styles/STYLENAME/template/viewtopic_body.html

Setze dort an gewünschter Stelle das hier ein:

Code: Alles auswählen

<!-- IF TOPIC_ID eq XX -->
Dein Code
<!-- ENDIF -->

Das hier XX musst du durch die Nummer des Forums ersetzen.
Beispiel:
Du möchtest in der Kategorie Intern und im Thema Themen-Symbol diesen oben genannten Code einsetzen,
der Link dazu ist:
deinedomain.de/viewforum.php?f=33&t=73
Die Topic ID währe dann 73


Du kannst diese auch mit anderen IF Statements kombinieren siehe dazu:
in phpBB3.0.x Standardmäßig verwendete IF Statements
Schön ist es auf der Welt zu sein

Benutzeravatar
reyno41
Administrator
Administrator
Offline
Beiträge: 265
Registriert: Sa 19. Jun 2010, 20:12
Quad/ATV: Can Am
Skype: canam800er
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

Inhalt in einem bestimmten Foren / Thema Bereich ausgeben

Beitragvon reyno41 » So 29. Dez 2013, 13:03


Es gibt auch noch die Möglichkeit anstatt <!-- IF S_USERNAME eq "USERNAME" --> das hier zu verwenden
<!-- IF S_USER_ID == 33
Das XX muss durch die gewünschte User ID ersetzen, diese wird zb. anzeigt wenn mit dem Mauszeiger
auf den Usernamen gegangen wird.
Um dieses zu verwenden, muss folgendes gemacht werden:

Öffne: root/includes/functions.php

Finde:

Code: Alles auswählen

'S_USERNAME'         => $user->data['username'],

Danach einfügen:

Code: Alles auswählen

        'S_USER_ID'             => (int) $user->data['user_id'],       
Schön ist es auf der Welt zu sein