Board online Time Modul

Hier bekommst du Support für meine Erweiterungen.
Benutzeravatar
sina54
Offline
Beiträge: 21
Registriert: Mi 30. Dez 2015, 23:14
Wohnort: Saarland
Kontaktdaten:
Jan 2016 01 16:09

Board online Time Modul

Beitrag von sina54


Hallo Kirk wenn ich das "b3p_board_online_time" installiere klappt das auch, allerdings bekomme ich bei den Modulen eine Meldung von Ajax und ich kann das Modul nicht öffnen!
Ich habs wieder vom server runter-Würde es gerne wieder draufmachen, bei dir sieht das toll aus!
lg Sina
der frühe Vogel fängt den Wurm

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 888
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Kontaktdaten:
Jan 2016 01 17:35

Re: Board online Time Modul

Beitrag von Kirk


Hallo
Was für eine Portal Version hast du?
Du brauchst min. phpBB 3.1.5 und Board3 Portal 2.1.0
Gruß Udo

Benutzeravatar
sina54
Offline
Beiträge: 21
Registriert: Mi 30. Dez 2015, 23:14
Wohnort: Saarland
Kontaktdaten:
Jan 2016 01 17:45

Re: Board online Time Modul

Beitrag von sina54


board 3.1.6
portal 2.1.0 rc2
der frühe Vogel fängt den Wurm

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 888
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Kontaktdaten:
Jan 2016 01 18:05

Re: Board online Time Modul

Beitrag von Kirk


Mit der Portal Version 2.1.0 rc2 funktioniert es nicht, du brauchst die Version 2.1.0 ohne ein RC hinten dran.
Gruß Udo

Benutzeravatar
sina54
Offline
Beiträge: 21
Registriert: Mi 30. Dez 2015, 23:14
Wohnort: Saarland
Kontaktdaten:
Jan 2016 01 18:30

Re: Board online Time Modul

Beitrag von sina54


ok danke dann weiss ich Bescheid..das Portal wechseln trau ich mich nicht. ich lass es wie es ist..

vilelen Dank für all deine Mühe
lg Sina
der frühe Vogel fängt den Wurm

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 888
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Kontaktdaten:
Jan 2016 01 18:41

Re: Board online Time Modul

Beitrag von Kirk


Da kannst du eigentlich nicht viel falsch machen.
Wichtig:
Mache vorher ein Backup deiner Datenbank!

Du gehst im ACP auf Anpassen und deaktivierst das Portal (Nicht auf Arbeitsdaten löschen klicken), dann löscht du per FTP den gesammten Ordner board3 und spielst die neue Version hoch.
Dann aktivierst du diese Erweiterung wieder und löscht den Foren sowie den Browser Cache.
Gruß Udo

Benutzeravatar
sina54
Offline
Beiträge: 21
Registriert: Mi 30. Dez 2015, 23:14
Wohnort: Saarland
Kontaktdaten:
Jan 2016 01 22:02

Re: Board online Time Modul

Beitrag von sina54


komisch ich schrieb dir das ich gewechselt habe..nur sehe ich es nicht mehr! hm---also der Umzug hat geklappt danke sehr!
der frühe Vogel fängt den Wurm

Pogo
Offline
Beiträge: 6
Registriert: Mi 8. Feb 2017, 19:40
Kontaktdaten:
Feb 2017 28 15:26

Re: Board online Time Modul

Beitrag von Pogo


Bringst du ein Update für diesen Portal Block? Bei phpbb 3.2 kommt eine Fehlermeldung. Scheint mit der neuen Forenversion nicht kompatibel zu sein.

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 888
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Kontaktdaten:
Feb 2017 28 15:35

Re: Board online Time Modul

Beitrag von Kirk


Hallo
Es sollte unter 3.2.0 ohne Probleme funktionieren, hab es hier im Portal auch laufen.
Poste doch mal die Fehlermeldung.
Gruß Udo

Pogo
Offline
Beiträge: 6
Registriert: Mi 8. Feb 2017, 19:40
Kontaktdaten:
Feb 2017 28 16:00

Re: Board online Time Modul

Beitrag von Pogo


dazu muß ich wieder auf 3.2 updaten, habe aktuell ein backup des 3.1 wieder am Start

Antworten