Seite 1 von 2

Smilies below message box problem mit quickreplay

Verfasst: So 17. Jan 2016, 02:03
von Thunder
Hi Udo,

Super das mit den smiles. :D

Leider funktioniert er nicht mit verbindung des quickreply von tatiana5.

Die smilies erscheinen garnicht.

Bei Antworten und Neues Thema geht es ohne Probleme.

Kannst du da viellleicht was machen ?

Danke schon mal.

Re: Smilies below message box problem mit quickreplay

Verfasst: So 17. Jan 2016, 09:20
von Kirk
Hallo
Wenn du diese Erweiterung meinst, müsstest du folgendes machen:
Erstelle eine Datei Namens quickreply_editor_message_after.html mit folgendem Inhalt:

Code: Alles auswählen

<!-- IF S_QR_NOT_CHANGE_SUBJECT -->
	<div class="smiley-box">
		<!-- EVENT ext_quickreply_smiley_box_prepend -->
		<!-- IF S_SMILIES_ALLOWED and .smiley -->
			<strong>{L_SMILIES}</strong><br />
			<!-- BEGIN smiley -->
				<a href="#" onclick="insert_text('{smiley.A_SMILEY_CODE}', true); return false;"><img src="{smiley.SMILEY_IMG}" width="{smiley.SMILEY_WIDTH}" height="{smiley.SMILEY_HEIGHT}" alt="{smiley.SMILEY_CODE}" title="{smiley.SMILEY_DESC}" /></a>
			<!-- END smiley -->
		<!-- ENDIF -->
		<!-- IF S_SHOW_SMILEY_LINK and S_SMILIES_ALLOWED-->
			<br /><a href="{U_MORE_SMILIES}" onclick="popup(this.href, 300, 350, '_phpbbsmilies'); return false;">{L_MORE_SMILIES}</a>
		<!-- ENDIF -->
		<!-- EVENT ext_quickreply_smiley_box_append -->
	</div>
<!-- ENDIF -->
Lade diese Datei nach root/ext/kirk/smileys_below_message_box/styles/prosilver/template/event/ hoch, damit werden wenn die Smiles in der oben genannten Erweiterung aktiviert sind angezeigt.

Re: Smilies below message box problem mit quickreplay

Verfasst: So 17. Jan 2016, 09:34
von Thunder
Danke Udo. Habe ich gemacht auch gecached aber werden leider immer noch nicht angezeigt.

Re: Smilies below message box problem mit quickreplay

Verfasst: So 17. Jan 2016, 10:32
von Kirk
Handelt es sich um diese verlinkte Erweiterung?
Vielleicht hast du nicht die aktuellste Version.

Re: Smilies below message box problem mit quickreplay

Verfasst: So 17. Jan 2016, 18:08
von Thunder

Re: Smilies below message box problem mit quickreplay

Verfasst: So 17. Jan 2016, 18:16
von Kirk
Diese Erweiterung ist auf [ABD] gesetzt und sollte nicht mehr verwendet werden, die von mir verlinkte ist die aktuelle basiert auch auf die verlinkte Erweiterung von dir.

Re: Smilies below message box problem mit quickreplay

Verfasst: So 17. Jan 2016, 22:42
von Thunder
ok alles klar. Dann werde ich morgen die alte löschen und diese wo du geschrieben hast einbauen und testen.

Ich meld mich dann wieder und geb auskunft.

danke dir dafür.

Re: Smilies below message box problem mit quickreplay

Verfasst: So 17. Jan 2016, 23:16
von Thunder
Hab es doch jetzt schnell gemacht. Aber wird dennoch nicht bei quickreply angzeigt.

Die alte ext wurde gelöscht und die neue dein Link oben eingebaut. Das template erstellt, code eingefügt, cache gelöscht aber keine smilies unten.

Nur bei Neues Thema und bei Antworten geht es.

Re: Smilies below message box problem mit quickreplay

Verfasst: Mo 18. Jan 2016, 17:04
von Kirk
Hast du im ACP/Erweiterungen/Quick Reply Settings bei Enable Smilies: auf ja gesetzt?

Re: Smilies below message box problem mit quickreplay

Verfasst: Mo 18. Jan 2016, 18:25
von Thunder
Ja das steht auf JA.