Sitelogo responsive

Hier bekommst du Support für meine Erweiterungen.
Antworten
Benutzeravatar
vfrblue
Offline
Beiträge: 25
Registriert: Di 17. Jan 2017, 23:47
Wohnort: Grafschaft Bentheim
Geschlecht: Männlich ♂
Kontaktdaten:

Sitelogo responsive

Mär 2017 18 22:57

Beitrag von vfrblue » Sa 18. Mär 2017, 22:57


Hallo Udo,
habe die Erweiterung im Testforum installiert.
Jetzt ist das Logo mittig unter dem Header-Image plaziert. Ist das so gewollt in der normalen Ansicht?
Im Testforum ist es noch aktiv. Kannst dir ja mal anschauen.

Gruß Hermann

P.S. Wenn du PHP 7.1 brauchst, kann ich die eine Option anbieten.
Forum
User: phpbbtest
Passw.: vfroc

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 632
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Geschlecht: Männlich ♂
Kontaktdaten:

Re: Sitelogo responsive

Mär 2017 19 09:07

Beitrag von Kirk » So 19. Mär 2017, 09:07


Hallo
Es liegt daran das du noch eine zusätzliche Grafik eingebunden hast.
Öffne: root/ext/kirk/site_logo_responsive/styles/prosilver/theme/site_logo_responsive_3_2.css

Finde:

Code: Alles auswählen

#sitelogo-on-header-bar {
	position: relative;
	text-align: center;
}
Ersetzen mit:

Code: Alles auswählen

#sitelogo-on-header-bar {
	position: relative;
	float: left;
}
Finde:

Code: Alles auswählen

.site-logo-responsive {
	display: inline-block;
	max-width: 100%;
	border-radius: 7px;
}
Erssetzen mit:

Code: Alles auswählen

.site-logo-responsive {
	display: inline-block;
	margin-top: -111px;
	max-width: 100%;
	border-radius: 7px;
}
Finde:

Code: Alles auswählen

@media (max-width: 700px) {
	.search-navbar, .header-search-box {
		display: none;
	}

	.headerbar {
		margin-top: 5px;
	}

.site-logo-responsive {
		border-radius: 0;
	}
}
Ersetzen mit:

Code: Alles auswählen

@media (max-width: 700px) {
	.search-navbar, .header-search-box {
		display: none;
	}

	.headerbar {
		margin-top: 5px;
	}

	.site-logo-responsive {
		border-radius: 0;
		margin-top: 0;
	}

	#sitelogo-on-header-bar {
		float: none;
		text-align: center;
	}
}
Gruß Udo

Benutzeravatar
vfrblue
Offline
Beiträge: 25
Registriert: Di 17. Jan 2017, 23:47
Wohnort: Grafschaft Bentheim
Geschlecht: Männlich ♂
Kontaktdaten:

Re: Sitelogo responsive

Mär 2017 19 19:33

Beitrag von vfrblue » So 19. Mär 2017, 19:33


Hat geklappt,
dank dir.

Gruß
Hermann
Forum
User: phpbbtest
Passw.: vfroc

moose5
Offline
Beiträge: 3
Registriert: Di 6. Jun 2017, 00:25
Geschlecht: Männlich ♂

Re: Sitelogo responsive

Jun 2017 06 00:31

Beitrag von moose5 » Di 6. Jun 2017, 00:31


Hallo Udo,
vielen Dank fuer die Erweiterung!!
Ich hatte auch erst das Problem vom Hermann, habe es aber auch damit loesen koennen.
Eine Frage habe ich noch, gibt es in der css Datei eine Moeglichkeit ein aderes logo fuer die kleinen Bildschirme anzuzeigen und das grosse zu ersetzen?
Danke!!
Martin

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 632
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Geschlecht: Männlich ♂
Kontaktdaten:

Re: Sitelogo responsive

Jun 2017 06 06:33

Beitrag von Kirk » Di 6. Jun 2017, 06:33


Das Logo passt sich automatisch der jeweiligen Auflösungen an. Deswegen heißt diese Extension auch "Sitelogo responsive".
Gruß Udo

moose5
Offline
Beiträge: 3
Registriert: Di 6. Jun 2017, 00:25
Geschlecht: Männlich ♂

Re: Sitelogo responsive

Jun 2017 06 12:57

Beitrag von moose5 » Di 6. Jun 2017, 12:57


Hallo Udo,
dann scheint es bei mir nicht so richtig zu funktionieren.
Es waere schoen, wenn ich eine 50px Version oben links im dunkelblauen Band fuer kleine Bildschirme anzeigen koennte.
www.pto.ca/testforum32x7

Vielen Dank fuer Deine Hilfe!!

Die grosse Version
ueber550.JPG
ueber550.JPG (40.9 KiB) 396 mal betrachtet
Die kleine Version
unter550.JPG
unter550.JPG (35.46 KiB) 396 mal betrachtet

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 632
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Geschlecht: Männlich ♂
Kontaktdaten:

Re: Sitelogo responsive

Jun 2017 06 14:23

Beitrag von Kirk » Di 6. Jun 2017, 14:23


Diese 3 Button im Header ist sicherlich auch eine Erweiterung, deaktiviere diese und schau ob es dann funktioniert.
Gruß Udo

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 632
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Geschlecht: Männlich ♂
Kontaktdaten:

Re: Sitelogo responsive

Jun 2017 06 18:38

Beitrag von Kirk » Di 6. Jun 2017, 18:38


Du hast in der site_logo_responsive_3_2.css bei #sitelogo-on-header-bar ein float: left reingesetzt, entferne dies wieder.
Die oben genannten Anweisungen waren speziell für den TS gedacht und lassen sich nicht so einfach auch bei dir anwenden.
Wenn du das Logo links haben möchtest dann setzte das hier ein: text-align: left;
Gruß Udo

moose5
Offline
Beiträge: 3
Registriert: Di 6. Jun 2017, 00:25
Geschlecht: Männlich ♂

Re: Sitelogo responsive

Jun 2017 10 14:02

Beitrag von moose5 » Sa 10. Jun 2017, 14:02


Danke fuer die Hilfe!!!
Habe es hinbekommen.
Die drei buttons sind die extension "Activity Buttons", in deren css hatte ich fuer 3.1 die position etwas nach unten verschoben. Wenn das auch verbessert war, klappt es toll.

Vielen Dank nochmal!

Antworten