Logged in User List und Statblock

Hier bekommst du Support für meine Erweiterungen.
Antworten
Jonson
Offline
Beiträge: 11
Registriert: Mo 22. Aug 2016, 18:26
Geschlecht: Männlich ♂

Logged in User List und Statblock

Aug 2017 03 16:49

Beitrag von Jonson » Do 3. Aug 2017, 16:49


Hallo
Ich finde deine neue Extension Logged in User List toll vielen Dank dafür.
Wenn man bei hier im Forum als Gast auf der Forübersicht ist sieht man im Statblock die eingeloggten User aber der Link "Wer ist online?" kann man nicht anklicken.
In viewforum und viewtopic sieht man keine Userliste, da ich bei mir diese 2 Extensionen auch nutze wollte ich nachfragen wie du das gemacht hast.
Ich möchte dies gerne auch so haben. :)
Ich vergaß zu erwähnen das bei mir 3.2.1 im Einsatz ist.

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 656
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Geschlecht: Männlich ♂
Kontaktdaten:

Re: Logged in User List und Statblock

Aug 2017 03 17:15

Beitrag von Kirk » Do 3. Aug 2017, 17:15


Hallo
Wenn du es so haben möchtest wie hier, dann mache folgendes:
Öffne: root/ext/kirk/logged_in_userlist/event/listener.php

Finde
Tip: Der zu findende Code kann auch nur ein Teil einer Zeile sein.

Code: Alles auswählen

'U_VIEWONLINE'				=> ($this->auth->acl_gets('u_userlist', 'u_viewprofile', 'a_user', 'a_useradd', 'a_userdel')) ? append_sid("{$this->root_path}viewonline.$this->php_ext") : '',
Ersetzen mit
Tip: Die genannten Zeile(n) werden mit den/der folgenden ersetzt.

Code: Alles auswählen

'U_USERLIST'				=> ($this->auth->acl_get('u_userlist')),
Öffne: root/ext/kirk/statblock/styles/prosilver/template/event/index_body_stat_blocks_before.html

Da du 3.2.1 im Einatz hast musst das zu findende innerhalb von <!-- IF IS_PHPBB32 --> sein.

Finde
Tip: Der zu findende Code kann auch nur ein Teil einer Zeile sein.

Code: Alles auswählen

										<!-- IF U_VIEWONLINE -->
											<br />{LOGGED_IN_USER_LIST}
Ersetzen mit
Tip: Die genannten Zeile(n) werden mit den/der folgenden ersetzt.

Code: Alles auswählen

										<!-- IF U_USERLIST -->
											<br />{LOGGED_IN_USER_LIST}
Danach den Foren und Browser Cache leeren.
Gruß Udo

Jonson
Offline
Beiträge: 11
Registriert: Mo 22. Aug 2016, 18:26
Geschlecht: Männlich ♂

Re: Logged in User List und Statblock

Aug 2017 03 18:15

Beitrag von Jonson » Do 3. Aug 2017, 18:15


Vielen Dank Kirk hat wunderbar geklappt. :D

Antworten