Icon Legende und Nwe Post Background

Hier bekommst du Support für meine Erweiterungen.
Antworten
Benutzeravatar
vfrblue
Offline
Beiträge: 25
Registriert: Di 17. Jan 2017, 23:47
Wohnort: Grafschaft Bentheim
Geschlecht: Männlich ♂
Kontaktdaten:

Icon Legende und Nwe Post Background

Aug 2017 07 11:35

Beitrag von vfrblue » Mo 7. Aug 2017, 11:35


Moin Udo,
ich habe da ein kleines Problem mit deinen Erweiterungen "Icon Legende" und "New Post Background".
Habe da mal ein Bildchen gemacht.
Bild
Kannst du da mal nach schauen? Ich habe das

Code: Alles auswählen

.forum_unread {
    background-color: none;
}
in die "icon-legend.css" eingefügt. Es greift aber nicht.
Forum
User: phpbbtest
Passw.: vfroc

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 619
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Geschlecht: Männlich ♂
Kontaktdaten:

Re: Icon Legende und Nwe Post Background

Aug 2017 07 14:24

Beitrag von Kirk » Mo 7. Aug 2017, 14:24


Hi
Bin momentan mobil unterwegs, schau es mir heute Abend genauer an.
Gruß Udo

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 619
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Geschlecht: Männlich ♂
Kontaktdaten:

Re: Icon Legende und Nwe Post Background

Aug 2017 07 22:29

Beitrag von Kirk » Mo 7. Aug 2017, 22:29


Hier die Lösung für dieses Problem:
Öffne die icon-legend.css und trage bei #legend ul li { und div.legend-viewforum ul li { das hier ein:

Code: Alles auswählen

background-color: transparent;
Gruß Udo

Benutzeravatar
vfrblue
Offline
Beiträge: 25
Registriert: Di 17. Jan 2017, 23:47
Wohnort: Grafschaft Bentheim
Geschlecht: Männlich ♂
Kontaktdaten:

Re: Icon Legende und Nwe Post Background

Aug 2017 07 22:56

Beitrag von vfrblue » Mo 7. Aug 2017, 22:56


Danke dir, hat super geklappt. ;-)
Forum
User: phpbbtest
Passw.: vfroc

Antworten