Keine Grafiken bei der Icon Legende in der Forenübersicht

Hier bekommst du Support für meine Erweiterungen.
Antworten
Benutzeravatar
Phil87
Offline
Beiträge: 17
Registriert: Mo 7. Aug 2017, 11:23
Geschlecht: Männlich ♂
Kontaktdaten:

Keine Grafiken bei der Icon Legende in der Forenübersicht

Aug 2017 08 10:07

Beitrag von Phil87 » Di 8. Aug 2017, 10:07


Hallo Kirk

ist das Normal wenn dies so aussieht auf dem Hauptbord? Bild1
0000.1.png
0000.1.png (2.11 KiB) 221 mal betrachtet
und in den Forum sieht es so aus Bild 2
000000112.png
000000112.png (19.32 KiB) 221 mal betrachtet
was muss ich zum das es im Bild 1 auch so aussieht wie auf bild2 und kann das noch weiter unten Sein den denn ich habe noch die Erweiterung Nationalfahnen Installiert. und die auf dem Bild 1 ist Zwischen den (Links) von mir und Nationalfahnen also eigentlich Falsch am Platz.

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 632
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Geschlecht: Männlich ♂
Kontaktdaten:

Re: Keine Grafiken bei der Icon Legende in der Forenübersicht

Aug 2017 08 10:56

Beitrag von Kirk » Di 8. Aug 2017, 10:56


Hi
Das liegt an der Erweiterung "fimgasficon" von vinny dort ist in der css folgender Eintrag:

Code: Alles auswählen

.forum_link, .forum_read, .forum_read_locked, .forum_read_subforum, .forum_unread, .forum_unread_locked, .forum_unread_subforum {
    background-image: none;
}
Um dies dennoch anzuzeigen müsste man die Icon Legende umschreiben was ziemlich zeitaufwendig währe.
Gruß Udo

Benutzeravatar
Phil87
Offline
Beiträge: 17
Registriert: Mo 7. Aug 2017, 11:23
Geschlecht: Männlich ♂
Kontaktdaten:

Re: Keine Grafiken bei der Icon Legende in der Forenübersicht

Aug 2017 08 11:07

Beitrag von Phil87 » Di 8. Aug 2017, 11:07


aha okay, aber wäre es einfach das es im Hauptforum oben im Bild deaktivieren und in den Zwischen Forum aktiv bleibt oder ist das auch zu aufwendig?

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 632
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Geschlecht: Männlich ♂
Kontaktdaten:

Re: Keine Grafiken bei der Icon Legende in der Forenübersicht

Aug 2017 08 13:12

Beitrag von Kirk » Di 8. Aug 2017, 13:12


Wenn du es in der Forenübersicht nicht haben möchtest, dann mache folgendes:

Öffne: root/ext/kirk/iconlegend/styles/prosilver/template/event und lösche darin die Datei index_body_forumlist_body_after.html.
Danach den Foren und Browser Cache leeren.
Gruß Udo

Benutzeravatar
Phil87
Offline
Beiträge: 17
Registriert: Mo 7. Aug 2017, 11:23
Geschlecht: Männlich ♂
Kontaktdaten:

Re: Keine Grafiken bei der Icon Legende in der Forenübersicht

Aug 2017 08 15:47

Beitrag von Phil87 » Di 8. Aug 2017, 15:47


ich hatte es gelöscht und das Bord ist gerade weg mit lauter Verzeichnisse und linien z.b 2... und noch mehr.

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 632
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Geschlecht: Männlich ♂
Kontaktdaten:

Re: Keine Grafiken bei der Icon Legende in der Forenübersicht

Aug 2017 08 18:30

Beitrag von Kirk » Di 8. Aug 2017, 18:30


Was ist unter "das Bord ist gerade weg mit lauter Verzeichnisse und linien z.b 2... " zu verstehen?
Hast du auch danach den Foren ACP/Allgemein/ bei Cache leeren auf den Button "Jetzt ausführen" geklickt und auch den Browser Cache geleert STRG+F5
Gruß Udo

Benutzeravatar
Phil87
Offline
Beiträge: 17
Registriert: Mo 7. Aug 2017, 11:23
Geschlecht: Männlich ♂
Kontaktdaten:

Re: Keine Grafiken bei der Icon Legende in der Forenübersicht

Aug 2017 08 18:40

Beitrag von Phil87 » Di 8. Aug 2017, 18:40


also ich hatte im ACP gar nicht rein können, weil es eben ein Fehler von Verzeichnis meine URL vendor Linie 200 irgend was (deswegen die Punkten, )

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 632
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Geschlecht: Männlich ♂
Kontaktdaten:

Re: Keine Grafiken bei der Icon Legende in der Forenübersicht

Aug 2017 08 19:14

Beitrag von Kirk » Di 8. Aug 2017, 19:14


Am besten vor solchen Anderungen sich im ACP anmelden. Man kann es auch per FTP machen indem man in das Verzeichnis root/cache geht und alles auser .htaccess und index.htm löscht.
Gruß Udo

Antworten