Board online Time

Hier bekommst du Support für meine Erweiterungen.
Antworten
Benutzeravatar
Tastenplayer
Offline
Beiträge: 52
Registriert: Mi 8. Mär 2017, 11:19
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Weiblich ♀
Kontaktdaten:
Jan 2018 20 16:11

Board online Time

Beitrag von Tastenplayer


Hallo Kirk

Wollte eigentlich etwas fragen, betreffend der Platzierung der Boardonline time Ext.
Allerdings scheint die bei Dir unter 3.2.2 nicht vorhanden zu sein.
Funktioniert die unter 3.2.2 nicht mehr? Wenn dem so wäre, könnte ich Dir und mir die Platzierungsfrage schenken ;)
Be the best version of yourself rather than a bad copy of someone else!

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 749
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Geschlecht: Männlich ♂
Kontaktdaten:
Jan 2018 20 17:31

Re: Board online Time

Beitrag von Kirk


Hallo
Tastenplayer hat geschrieben:
Sa 20. Jan 2018, 16:11
Allerdings scheint die bei Dir unter 3.2.2 nicht vorhanden zu sein.
Die ist schon vorhanden, aber nur im Portal.
Was die Platzierung angeht, kannst du ja mal ein aderes Event nutzen.
Gruß Udo

Benutzeravatar
Tastenplayer
Offline
Beiträge: 52
Registriert: Mi 8. Mär 2017, 11:19
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Weiblich ♀
Kontaktdaten:
Jan 2018 20 23:10

Re: Board online Time

Beitrag von Tastenplayer


Ja gut Kirk - ich versuch mal ein anderes Event, denn im Moment sieht es bei mir so aus:
Bild
Be the best version of yourself rather than a bad copy of someone else!

Benutzeravatar
Tastenplayer
Offline
Beiträge: 52
Registriert: Mi 8. Mär 2017, 11:19
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Weiblich ♀
Kontaktdaten:
Jan 2018 21 11:35

Re: Board online Time

Beitrag von Tastenplayer


Also ich habe es nochmals so versucht - jedoch ich komm nicht dahinter wo ich noch was ändern- einfügen muss. Muss ich da im Style noch was ändern oder einfügen.

Ich habe also in der Boardonline Time ext. nochmals die Datei dark_vision kopiert und in Modern umbenannt. Da würde der Abstand oben stimmen - die Schrift ist einfach dann nicht fett, was egal ist und es ist höher.
Nur jetzt wird es doppelt angezeigt und da muss ich ja noch irgendwo was ändern. Nur wie und wo hab ich nicht herausgefunden. :oops:
Bild
Be the best version of yourself rather than a bad copy of someone else!

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 749
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Geschlecht: Männlich ♂
Kontaktdaten:
Jan 2018 21 13:27

Re: Board online Time

Beitrag von Kirk


Tastenplayer hat geschrieben:
So 21. Jan 2018, 11:35
Nur jetzt wird es doppelt angezeigt und da muss ich ja noch irgendwo was ändern.
Dies Problem hattest du schon mal Statistikblock in 3.2.0
Hier Mal ein Beispiel, du verwendest für dein Style modern das Event x.html wenn du jetzt dieses Event in y.hmtl änderst, hast du es 2x drin weil dein Style die Template aus Prosilver holt.
Die Lösung dafür wäre wenn du den Code in x.html löscht und ihn in y.html einfügst.
So hast du in diesem Style es nur 1x drin.
Gruß Udo

Benutzeravatar
Tastenplayer
Offline
Beiträge: 52
Registriert: Mi 8. Mär 2017, 11:19
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Weiblich ♀
Kontaktdaten:
Jan 2018 24 21:39

Re: Board online Time

Beitrag von Tastenplayer


Sorry Kirk, dachte nicht, dass auch noch die leere Datei enthalten sein muss. Ich hab im Dark Vision Ordner geschaut, weshalb ich das nicht gemerkt hatte :oops:

Wenigstens hat es mit zwei Events geklappt. Man muss nur wissen, dass man in der Board online Time ext. diese Ordner wieder löschen muss, will man später doch die Statblockext installieren. Sonst wird in der Statblock Ext., dann die Board online Time Ext. nicht angezeigt.
Bild
Der Abstand oben stimmt jedenfalls perfekt. Es ist halt einfach nicht mehr Fettschrift. Irgendwie sogar noch besser passend zum Rest.
Allerdings hab ich erst jetzt gemerkt, dass es nun nach seit keinen Abstand mehr hat zu dem Datum. Doof. Ja das wird happig mit dem Statistikteil. Ohne Background kann man in dem Style eben die Schrift kaum lesen. Vermutlich dann doch besser ohne Abstand oben anstatt keinen Abstand nach seit. Das sieht nicht nur doof aus, dürfte auch einen neuen html Fehler geben in dem Style. :D
Ich versuch jetzt halt noch ein anderes Event. Nächstes Mal nehm ich die Lupe.
Be the best version of yourself rather than a bad copy of someone else!

Antworten