Sprachen Auswahl

Allgemeine Fragen rund um phpBB 3.1.x
Antworten
Thunder
Offline
Beiträge: 42
Registriert: Di 28. Apr 2015, 09:20
Mai 2015 03 14:25

Sprachen Auswahl

Beitrag von Thunder


Hi Kirk

Ich sehe du hast eine erweiterung eingebaut wo der User die Sprachen einfach ändern kann.

Bild

Wäre für mich sehr sinnvoll da ich einige User habe aus verschiedenen Ländern.

Wo gibst diese erweiterung bitte?

Ich danke dir schon mal dafür. :)

Benutzeravatar
Wolken
Offline
Beiträge: 27
Registriert: Sa 18. Apr 2015, 03:20
Wohnort: Medellín - Colombia
Kontaktdaten:
Mai 2015 03 17:15

Re: Sprachen Auswahl

Beitrag von Wolken


@Thunder: Willkommen auf - Kirk´s Supportforum!

Die gesuchte Erweiterung heißt "Quick Language", du findest diese wenn Du » H I E R « klickst.

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 869
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Kontaktdaten:
Mai 2015 03 18:12

Re: Sprachen Auswahl

Beitrag von Kirk


Hi
Wenn du User aus verschiedenen Ländern hast, dann währe es besser die passenden Sprachen zu installieren.
Diese Sprachen Auswahl ist eigentlich nur für ausländische Gäste die ebenfalls meine Erweiterungen haben möchten.
Gruß Udo

Thunder
Offline
Beiträge: 42
Registriert: Di 28. Apr 2015, 09:20
Mai 2015 03 18:26

Re: Sprachen Auswahl

Beitrag von Thunder


Vielen dank Kirk.

Das teste ich mal mit der erweiterung. Das ich mehrere sprachen installiere, hatte ich erstmal nicht vor.

zumal ich da italienisch, dänisch, holländisch brauchen würde.

Jetzt hab ich gerade ein andres problem auf meinem testboard. Plötzlich kommt diese fehlermeldung bei mir und ich weiß nicht von was.

Code: Alles auswählen

Fatal error: Uncaught exception 'Twig_Error_Loader' with message 'Unable to find template "bbcode.html" (looked into: ./styles/black/template, ./styles/black/theme).' in I:\xampp\htdocs\phpbb\vendor\twig\twig\lib\Twig\Loader\Filesystem.php:202 Stack trace: #0 I:\xampp\htdocs\phpbb\phpbb\template\twig\loader.php(106): Twig_Loader_Filesystem->findTemplate('bbcode.html') #1 I:\xampp\htdocs\phpbb\vendor\twig\twig\lib\Twig\Loader\Filesystem.php(138): phpbb\template\twig\loader->findTemplate('bbcode.html') #2 I:\xampp\htdocs\phpbb\phpbb\template\twig\twig.php(387): Twig_Loader_Filesystem->getCacheKey('bbcode.html') #3 I:\xampp\htdocs\phpbb\includes\bbcode.php(141): phpbb\template\twig\twig->get_source_file_for_handle('bbcode.html') #4 I:\xampp\htdocs\phpbb\includes\bbcode.php(45): bbcode->bbcode_cache_init() #5 I:\xampp\htdocs\phpbb\includes\functions_content.php(478): bbcode->bbcode('QA==') #6 I:\xampp\htdocs\phpbb\ext\dmzx\mchat\core\render_helper.php(996): generate_text_for_display('@\xC2\xA0[b:294bwkgl]...', '294bwkgl', 'QA in I:\xampp\htdocs\phpbb\vendor\twig\twig\lib\Twig\Loader\Filesystem.php on line 202

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 869
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Kontaktdaten:
Mai 2015 03 19:09

Re: Sprachen Auswahl

Beitrag von Kirk


Was diese Fehlermeldung betrifft, phpBB findet in ./styles/black/template/ die Datei bbcode.html nicht.
Gruß Udo

Thunder
Offline
Beiträge: 42
Registriert: Di 28. Apr 2015, 09:20
Mai 2015 03 19:13

Re: Sprachen Auswahl

Beitrag von Thunder


Komisch. Hatte diese nicht gelöscht.

Hab jetzt schnell ein neues Testboard hochgezogen. War ja sonst nichts installiert. :D

Antworten