Logo einfügen

Tipps, Fragen und Antworten
Antworten
Coyote75
Offline
Beiträge: 29
Registriert: Di 30. Jan 2018, 16:27
Wohnort: Erfurt
Geschlecht: Männlich ♂
Kontaktdaten:
Mär 2018 08 15:10

Logo einfügen

Beitrag von Coyote75


Hallo Kirk,

wie kann ich mein Logo, was die Abmessung von 166x120 hat einfügen, ohne das es mehrfach zu sehen ist, ich hätte es gerne oben rechts stehen.
Irgendwie gelingt es mir nicht!

Grüße Tobias

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 726
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Geschlecht: Männlich ♂
Kontaktdaten:
Mär 2018 08 19:02

Re: Logo einfügen

Beitrag von Kirk


Hallo
Öffne: root/styles/dark_vision/theme/common.css
Finde
Tip: Der zu findende Code kann auch nur ein Teil einer Zeile sein.

Code: Alles auswählen

.logo {
   float: left;
   width: auto;
   padding: 0 13px 0 0px;
}
Ersetzen mit
Tip: Die genannten Zeile(n) werden mit den/der folgenden ersetzt.

Code: Alles auswählen

.logo {
   float: right;
   width: auto;
   padding: 0;
}
Finde
Tip: Der zu findende Code kann auch nur ein Teil einer Zeile sein.

Code: Alles auswählen

#search-box {
   position: relative;
   margin-top: 30px;
   margin-right: 5px;
   display: block;
   float: right;
   text-align: right;
   white-space: nowrap; /* For Opera */
}
In Zeile finde
Tip: Dies ist eine teilweise Übereinstimmung einer Zeile

Code: Alles auswählen

margin-top: 30px;
In Zeile ersetzen mit

Code: Alles auswählen

margin-top: -22px;
Finde
Tip: Der zu findende Code kann auch nur ein Teil einer Zeile sein.

Code: Alles auswählen

#site-description {
	float: left;
	width: 70%;
}
Ersetzen mit
Tip: Die genannten Zeile(n) werden mit den/der folgenden ersetzt.

Code: Alles auswählen

#site-description {
	float: left;
	width: 100%;
}
Öffne: root/styles/dark_vision/theme/imageset.css
Finde
Tip: Der zu findende Code kann auch nur ein Teil einer Zeile sein.

Code: Alles auswählen

.imageset.site_logo {
	background-image: url("./images/site_logo.gif");
	padding-left: 440px;
	padding-top: 74px;
}
Ersetzen mit
Tip: Die genannten Zeile(n) werden mit den/der folgenden ersetzt.

Code: Alles auswählen

.imageset.site_logo {
	background-image: url("./images/site_logo.gif");
	padding-left: 166px;
	padding-top: 20px;
}
Sollte dein Logo eine andere Bezeichnung haben, so müsstest du es in der Zeile background-image ändern.
Gruß Udo

Coyote75
Offline
Beiträge: 29
Registriert: Di 30. Jan 2018, 16:27
Wohnort: Erfurt
Geschlecht: Männlich ♂
Kontaktdaten:
Mär 2018 10 22:58

Re: Logo einfügen

Beitrag von Coyote75


Danke

Antworten