Seite 2 von 2

Re: Tab Menue

Verfasst: Do 22. Jun 2017, 06:27
von Kirk
Da ich momentan mobil unterwegs bin kann ich es mir erst heute Abend genauer ansehen.

Re: Tab Menue

Verfasst: Do 22. Jun 2017, 12:19
von CoolCheffe
Hallo Udo,
habe das noch mal Schritt für Schritt durchgeführt. Und siehe da es geht nun. Habe alle TabMenues in allen Style in meinem Testforum seperat geändert.

Herzlichen Dank für Deine Hilfe.

Ich würde gerne noch den Inline Code [C] eingeben. Ich nehme mal an der muss im ACP Beiträge BBCodes eingetragen werden. Allerdings weiß ich nicht was :(

Gruß Friedrich

Re: Tab Menue

Verfasst: Do 22. Jun 2017, 17:12
von Kirk
Was diesen Inline BBCode angeht, schau mal hier: https://www.phpbb.com/customise/db/bbco ... ne_bbcode/