Seite 1 von 1

Name des Board gleich Logo

Verfasst: Mo 21. Aug 2017, 14:00
von dslraser
Hallo,
ist es möglich das der Name des Board quasi als Logo fungiert ?
Ich habe und möchte im Moment kein extra Logo und habe nur die Datei dafür entfernt, aber der Platzhalter dafür bleibt ja über.
Es wäre schön wenn der Name des Board gleich Logo wäre und somit anklickbar und man dann z.B. auf dem Portal landet. Das ganze dann immer zentriert und es sollte auch mobil, also responsiv möglich sein.
Geht das zu bewerkstelligen ?
LG Heiko

Re: Name des Board gleich Logo

Verfasst: Mo 21. Aug 2017, 19:02
von Kirk
Hallo
Das ist schon möglich, etwa so:
Öffne: root/styles/prosilver/template/overall_header.html

Finde
Tip: Der zu findende Code kann auch nur ein Teil einer Zeile sein.

Code: Alles auswählen

<h1>{SITENAME}</h1>
Ersetzen mit
Tip: Die genannten Zeile(n) werden mit den/der folgenden ersetzt.

Code: Alles auswählen

<a href="{U_PORTAL}"><h1>{SITENAME}</h1></a>
Öffne: root/styles/prosilver/theme/common.css

Finde
Tip: Der zu findende Code kann auch nur ein Teil einer Zeile sein.

Code: Alles auswählen

.site-description {
	float: left;
	width: 65%;
}
Ersetzen mit
Tip: Die genannten Zeile(n) werden mit den/der folgenden ersetzt.

Code: Alles auswählen

.site-description {
	float: left;
	width: 65%;
	text-align: center;
}
Da ich nicht weiß was du für einen Style hast, sind dies die Anpassungen für prosilver du musst dies ggf. etwas anpassen.
Bedenke auch das je nach Länge des Namens sich die search-box nach unten verschieben kann.
Danach den Foren und Browser Cache leeren.

Re: Name des Board gleich Logo

Verfasst: Mo 21. Aug 2017, 19:38
von dslraser
Danke erstmal für Deine Antwort.
Im Moment kann ich mich noch nicht so recht entscheiden welchen Style oder auch welche Styles es werden/bleiben sollen.
Aktuell ist Dein Style, also Dark Vision sowie prosilver und der aero Style drauf.
Muss bei mehreren Styles jeder einzeln angepasst werden ? (wahrscheinlich schon...)

LG Heiko

Re: Name des Board gleich Logo

Verfasst: Mo 21. Aug 2017, 20:05
von dslraser
Ich habe Deinen Code eben mal mit prosilver probiert, aber das hat nichts verändert. (Foren und Browser Cache habe ich geleert)

Re: Name des Board gleich Logo

Verfasst: Mo 21. Aug 2017, 20:08
von Kirk
Bist du sicher das du den Foren Cache im ACP geleert hast?
Als Alternative gäbe es das hier: Sitelogo responsive

Re: Name des Board gleich Logo

Verfasst: Mo 21. Aug 2017, 23:58
von dslraser
Kirk hat geschrieben:
Mo 21. Aug 2017, 20:08
Bist du sicher das du den Foren Cache im ACP geleert hast?
Als Alternative gäbe es das hier: Sitelogo responsive
Ja, hatte ich gemacht.
Ich probiere dann mal Sitelogo responsive.