Die Suche ergab 13 Treffer

von Phil87
Di 8. Aug 2017, 22:23
Forum: Supportbereich für meine eigenen Erweiterungen
Thema: Frage zum Activ Tabmenue
Antworten: 8
Zugriffe: 4719

Re: Frage zum Activ Tabmenue

Danke es hat geklappt.
von Phil87
Di 8. Aug 2017, 21:01
Forum: Supportbereich für meine eigenen Erweiterungen
Thema: Frage zum Activ Tabmenue
Antworten: 8
Zugriffe: 4719

Re: Frage zum Activ Tabmenue

Kirk stimmt das das ich die Farbe für die tabs da änderen kann?? kirk\activtabmenue\styles\prosilver\theme\tabmenue aber ich habe nur die Schrift Farbe gefunden mit Firebug, in welcher Zeile wäre das? oder kann ich auch bei Farbe automatisch machen das die Farbe sich aufs Style anpasst, falls ich ma...
von Phil87
Di 8. Aug 2017, 18:43
Forum: Supportbereich für meine eigenen Erweiterungen
Thema: Die Link Erweiterung einen anderen Platz einfügen
Antworten: 4
Zugriffe: 3599

Re: Die Link Erweiterung einen anderen Platz einfügen

Ich bedanke mich mal aber ich muss mir das noch ein wenig über denken.
von Phil87
Di 8. Aug 2017, 18:40
Forum: Supportbereich für meine eigenen Erweiterungen
Thema: Keine Grafiken bei der Icon Legende in der Forenübersicht
Antworten: 7
Zugriffe: 4942

Re: Keine Grafiken bei der Icon Legende in der Forenübersicht

also ich hatte im ACP gar nicht rein können, weil es eben ein Fehler von Verzeichnis meine URL vendor Linie 200 irgend was (deswegen die Punkten, )
von Phil87
Di 8. Aug 2017, 18:24
Forum: Supportbereich für meine eigenen Erweiterungen
Thema: Frage für die "Link zu uns" Erweiterung
Antworten: 5
Zugriffe: 3124

Re: Frage für die "Link zu uns" Erweiterung

ja ich weiss ich bin mir noch nicht gewohnt das es auch auf deutsch beschrieben ist sonnst sind ja alle erweiterungen auf Englisch und da schaue ich immer nur die Screenshots an und wenns mit gefällt installiere ich es. aber das mit dem "link zu uns" ist die Erweiterung.. Danke
von Phil87
Di 8. Aug 2017, 18:04
Forum: Supportbereich für meine eigenen Erweiterungen
Thema: Frage für die "Link zu uns" Erweiterung
Antworten: 5
Zugriffe: 3124

Re: Frage für die "Link zu uns" Erweiterung

hat jetzt funktioniert ich habe die nahmen nicht korrekt eingefügt ich habe die Bilder auch einfach Logo gennt oder so, und habe jetzt die Namen von dir Wo ja logisch wäre genommen und tadaaa es funktioniert.
von Phil87
Di 8. Aug 2017, 15:47
Forum: Supportbereich für meine eigenen Erweiterungen
Thema: Keine Grafiken bei der Icon Legende in der Forenübersicht
Antworten: 7
Zugriffe: 4942

Re: Keine Grafiken bei der Icon Legende in der Forenübersicht

ich hatte es gelöscht und das Bord ist gerade weg mit lauter Verzeichnisse und linien z.b 2... und noch mehr.
von Phil87
Di 8. Aug 2017, 15:45
Forum: Supportbereich für meine eigenen Erweiterungen
Thema: Die Link Erweiterung einen anderen Platz einfügen
Antworten: 4
Zugriffe: 3599

Re: Die Link Erweiterung einen anderen Platz einfügen

ich habe es jetzt gelöscht weil es mir nicht passte
1. ich brauchte nur 2 Boxen aber 3 sind sichtbar, (leider) und im Mobil ist es zu und muss man Klicken. aber sond die Idee war toll.
von Phil87
Di 8. Aug 2017, 13:27
Forum: Supportbereich für meine eigenen Erweiterungen
Thema: Frage für die "Link zu uns" Erweiterung
Antworten: 5
Zugriffe: 3124

Re: Frage für die "Link zu uns" Erweiterung

Nein, ich habe nur 1 Logo und und in beide eins drin in bord_logo und ins bord_logo:smal, aber ich habe die grösse vom Seite genommen muss es noch verkleinern,m denn auch das verzeichnis board_logo_big habe ich kein.
von Phil87
Di 8. Aug 2017, 11:46
Forum: Supportbereich für meine eigenen Erweiterungen
Thema: Frage für die "Link zu uns" Erweiterung
Antworten: 5
Zugriffe: 3124

Frage für die "Link zu uns" Erweiterung

hallo Kirk ich habe deine Erweiterung Link zu uns installiert und jemand hat das mit dem Logo genommen aber er schreibt mir das es kein Logo anzeigt, dann habe ich es auf meiner Joomla Seite getestet und es ist so es zeigt kein logo an, dann schaute ich den Link an, und habe gesehen das es da, <a hr...