Die Suche ergab 47 Treffer

von Thunder
Di 14. Jan 2020, 20:20
Forum: Supportbereich für meine eigenen Erweiterungen
Thema: Extensions .yml check fehler
Antworten: 5
Zugriffe: 104

Re: Extensions .yml check fehler

Die Board online Time Version 0.3.0 siehe Bild oben hab ich ja schon installiert dennoch kommt der fehler noch.

Ich glaube es gibt Probleme mit diesen unterstrichen.
von Thunder
Di 14. Jan 2020, 12:25
Forum: Supportbereich für meine eigenen Erweiterungen
Thema: Extensions .yml check fehler
Antworten: 5
Zugriffe: 104

Re: Extensions .yml check fehler

Ok alles klar. Dank dir für die Rückmeldung.
von Thunder
Di 14. Jan 2020, 09:23
Forum: Supportbereich für meine eigenen Erweiterungen
Thema: Extensions .yml check fehler
Antworten: 5
Zugriffe: 104

Extensions .yml check fehler

Hi Kirk, Ich habe die Extension von david63 / Extensions .yml check installiert. Man bekommt leider bei ein paar Extension von dir einen Fehler angezeigt. https://abload.de/img/ashampoo_snap_2020.013ij69.png Das betrifft folgende Extension. - Board Greetings to Xmas and New Year - Board online time ...
von Thunder
So 12. Jan 2020, 10:38
Forum: Supportbereich für meine eigenen Erweiterungen
Thema: Style Changer 2.6.0 Fehler
Antworten: 2
Zugriffe: 66

Style Changer 2.6.0 Fehler

Hi Kirk,

In deiner neuen Version stimmt was nicht.

Bild
von Thunder
Di 19. Jan 2016, 19:34
Forum: Supportbereich für meine eigenen Erweiterungen
Thema: Smilies below message box problem mit quickreplay
Antworten: 17
Zugriffe: 6529

Re: Smilies below message box problem mit quickreplay

An dem lag es.

<!-- EVENT quickreply_editor_message_after -->
von Thunder
Mo 18. Jan 2016, 19:14
Forum: Supportbereich für meine eigenen Erweiterungen
Thema: Smilies below message box problem mit quickreplay
Antworten: 17
Zugriffe: 6529

Re: Smilies below message box problem mit quickreplay

Alles so gemacht wie du geschrieben hast.

Den prosilver. Aber egal welchen style ich wähle, erscheinen sie beim quickreply nicht. :(
von Thunder
So 17. Jan 2016, 23:16
Forum: Supportbereich für meine eigenen Erweiterungen
Thema: Smilies below message box problem mit quickreplay
Antworten: 17
Zugriffe: 6529

Re: Smilies below message box problem mit quickreplay

Hab es doch jetzt schnell gemacht. Aber wird dennoch nicht bei quickreply angzeigt.

Die alte ext wurde gelöscht und die neue dein Link oben eingebaut. Das template erstellt, code eingefügt, cache gelöscht aber keine smilies unten.

Nur bei Neues Thema und bei Antworten geht es.