Seite 1 von 1

Sitelogo responsive

Verfasst: Sa 18. Mär 2017, 22:57
von vfrblue
Hallo Udo,
habe die Erweiterung im Testforum installiert.
Jetzt ist das Logo mittig unter dem Header-Image plaziert. Ist das so gewollt in der normalen Ansicht?
Im Testforum ist es noch aktiv. Kannst dir ja mal anschauen.

Gruß Hermann

P.S. Wenn du PHP 7.1 brauchst, kann ich die eine Option anbieten.

Re: Sitelogo responsive

Verfasst: So 19. Mär 2017, 09:07
von Kirk
Hallo
Es liegt daran das du noch eine zusätzliche Grafik eingebunden hast.
Öffne: root/ext/kirk/site_logo_responsive/styles/prosilver/theme/site_logo_responsive_3_2.css

Finde:

Code: Alles auswählen

#sitelogo-on-header-bar {
	position: relative;
	text-align: center;
}
Ersetzen mit:

Code: Alles auswählen

#sitelogo-on-header-bar {
	position: relative;
	float: left;
}
Finde:

Code: Alles auswählen

.site-logo-responsive {
	display: inline-block;
	max-width: 100%;
	border-radius: 7px;
}
Erssetzen mit:

Code: Alles auswählen

.site-logo-responsive {
	display: inline-block;
	margin-top: -111px;
	max-width: 100%;
	border-radius: 7px;
}
Finde:

Code: Alles auswählen

@media (max-width: 700px) {
	.search-navbar, .header-search-box {
		display: none;
	}

	.headerbar {
		margin-top: 5px;
	}

.site-logo-responsive {
		border-radius: 0;
	}
}
Ersetzen mit:

Code: Alles auswählen

@media (max-width: 700px) {
	.search-navbar, .header-search-box {
		display: none;
	}

	.headerbar {
		margin-top: 5px;
	}

	.site-logo-responsive {
		border-radius: 0;
		margin-top: 0;
	}

	#sitelogo-on-header-bar {
		float: none;
		text-align: center;
	}
}

Re: Sitelogo responsive

Verfasst: So 19. Mär 2017, 19:33
von vfrblue
Hat geklappt,
dank dir.

Gruß
Hermann

Re: Sitelogo responsive

Verfasst: Di 6. Jun 2017, 00:31
von moose5
Hallo Udo,
vielen Dank fuer die Erweiterung!!
Ich hatte auch erst das Problem vom Hermann, habe es aber auch damit loesen koennen.
Eine Frage habe ich noch, gibt es in der css Datei eine Moeglichkeit ein aderes logo fuer die kleinen Bildschirme anzuzeigen und das grosse zu ersetzen?
Danke!!
Martin

Re: Sitelogo responsive

Verfasst: Di 6. Jun 2017, 06:33
von Kirk
Das Logo passt sich automatisch der jeweiligen Auflösungen an. Deswegen heißt diese Extension auch "Sitelogo responsive".

Re: Sitelogo responsive

Verfasst: Di 6. Jun 2017, 12:57
von moose5
Hallo Udo,
dann scheint es bei mir nicht so richtig zu funktionieren.
Es waere schoen, wenn ich eine 50px Version oben links im dunkelblauen Band fuer kleine Bildschirme anzeigen koennte.
www.pto.ca/testforum32x7

Vielen Dank fuer Deine Hilfe!!

Die grosse Version
ueber550.JPG
ueber550.JPG (40.9 KiB) 3839 mal betrachtet
Die kleine Version
unter550.JPG
unter550.JPG (35.46 KiB) 3839 mal betrachtet

Re: Sitelogo responsive

Verfasst: Di 6. Jun 2017, 14:23
von Kirk
Diese 3 Button im Header ist sicherlich auch eine Erweiterung, deaktiviere diese und schau ob es dann funktioniert.

Re: Sitelogo responsive

Verfasst: Di 6. Jun 2017, 18:38
von Kirk
Du hast in der site_logo_responsive_3_2.css bei #sitelogo-on-header-bar ein float: left reingesetzt, entferne dies wieder.
Die oben genannten Anweisungen waren speziell für den TS gedacht und lassen sich nicht so einfach auch bei dir anwenden.
Wenn du das Logo links haben möchtest dann setzte das hier ein: text-align: left;

Re: Sitelogo responsive

Verfasst: Sa 10. Jun 2017, 14:02
von moose5
Danke fuer die Hilfe!!!
Habe es hinbekommen.
Die drei buttons sind die extension "Activity Buttons", in deren css hatte ich fuer 3.1 die position etwas nach unten verschoben. Wenn das auch verbessert war, klappt es toll.

Vielen Dank nochmal!