Statistikblock in 3.2.0

Hier bekommst du Support für meine Erweiterungen.
Benutzeravatar
Tastenplayer
Offline
Beiträge: 52
Registriert: Mi 8. Mär 2017, 11:19
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:
Mai 2017 16 16:38

Re: Statistikblock in 3.2.0

Beitrag von Tastenplayer


Irgendwie kann ich den vorherigen Beitrag nicht mehr edditieren -jetzt habe ich den auch noch gemeldet, sorry!
Hat bei mir erst geklappt nachdem ich Deine Ext. sowie die von rmcgirr83 komplett deinstallierte und die Dateien von der anderen ext. neu einfügte.

Doof, dass man in der Ext. von rmcgirr83 nichts anpassen kann, sondern dies im Style machen muss. So muss man bei jedem Update dran denken, dies im Style wieder zu ändern, denn es ist alles um einen Buchstaben verschoben(nicht so wie bei Dir, wo man separaten Style für diese Änderung ablegen kann).

Vielen Dank für Deine Mühe! Mal sehen was mit den anderen Extensions passiert/wie das dann aussieht. Die werden ja wohl auch nicht in den Block reinkommen. Müsste man wohl selber einen Block basteln.
Be the best version of yourself rather than a bad copy of someone else!

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 916
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Kontaktdaten:
Mai 2017 16 18:39

Re: Statistikblock in 3.2.0

Beitrag von Kirk


Tastenplayer hat geschrieben:
Di 16. Mai 2017, 16:38
Doof, dass man in der Ext. von rmcgirr83 nichts anpassen kann, sondern dies im Style machen muss.
Dies ist schon möglich, mach doch dafür hier Allgemeiner Supportberreich für Erweiterungen ein neues Thema auf.
Gruß Udo

Antworten