Seite 1 von 1

Keine Grafiken bei der Icon Legende in der Forenübersicht

Verfasst: Di 8. Aug 2017, 10:07
von Phil87
Hallo Kirk

ist das Normal wenn dies so aussieht auf dem Hauptbord? Bild1
0000.1.png
0000.1.png (2.11 KiB) 4944 mal betrachtet
und in den Forum sieht es so aus Bild 2
000000112.png
000000112.png (19.32 KiB) 4944 mal betrachtet
was muss ich zum das es im Bild 1 auch so aussieht wie auf bild2 und kann das noch weiter unten Sein den denn ich habe noch die Erweiterung Nationalfahnen Installiert. und die auf dem Bild 1 ist Zwischen den (Links) von mir und Nationalfahnen also eigentlich Falsch am Platz.

Re: Keine Grafiken bei der Icon Legende in der Forenübersicht

Verfasst: Di 8. Aug 2017, 10:56
von Kirk
Hi
Das liegt an der Erweiterung "fimgasficon" von vinny dort ist in der css folgender Eintrag:

Code: Alles auswählen

.forum_link, .forum_read, .forum_read_locked, .forum_read_subforum, .forum_unread, .forum_unread_locked, .forum_unread_subforum {
    background-image: none;
}
Um dies dennoch anzuzeigen müsste man die Icon Legende umschreiben was ziemlich zeitaufwendig währe.

Re: Keine Grafiken bei der Icon Legende in der Forenübersicht

Verfasst: Di 8. Aug 2017, 11:07
von Phil87
aha okay, aber wäre es einfach das es im Hauptforum oben im Bild deaktivieren und in den Zwischen Forum aktiv bleibt oder ist das auch zu aufwendig?

Re: Keine Grafiken bei der Icon Legende in der Forenübersicht

Verfasst: Di 8. Aug 2017, 13:12
von Kirk
Wenn du es in der Forenübersicht nicht haben möchtest, dann mache folgendes:

Öffne: root/ext/kirk/iconlegend/styles/prosilver/template/event und lösche darin die Datei index_body_forumlist_body_after.html.
Danach den Foren und Browser Cache leeren.

Re: Keine Grafiken bei der Icon Legende in der Forenübersicht

Verfasst: Di 8. Aug 2017, 15:47
von Phil87
ich hatte es gelöscht und das Bord ist gerade weg mit lauter Verzeichnisse und linien z.b 2... und noch mehr.

Re: Keine Grafiken bei der Icon Legende in der Forenübersicht

Verfasst: Di 8. Aug 2017, 18:30
von Kirk
Was ist unter "das Bord ist gerade weg mit lauter Verzeichnisse und linien z.b 2... " zu verstehen?
Hast du auch danach den Foren ACP/Allgemein/ bei Cache leeren auf den Button "Jetzt ausführen" geklickt und auch den Browser Cache geleert STRG+F5

Re: Keine Grafiken bei der Icon Legende in der Forenübersicht

Verfasst: Di 8. Aug 2017, 18:40
von Phil87
also ich hatte im ACP gar nicht rein können, weil es eben ein Fehler von Verzeichnis meine URL vendor Linie 200 irgend was (deswegen die Punkten, )

Re: Keine Grafiken bei der Icon Legende in der Forenübersicht

Verfasst: Di 8. Aug 2017, 19:14
von Kirk
Am besten vor solchen Anderungen sich im ACP anmelden. Man kann es auch per FTP machen indem man in das Verzeichnis root/cache geht und alles auser .htaccess und index.htm löscht.