Better Prompt BBCodes und mChat

Hier bekommst du Support für meine Erweiterungen.
Antworten
Benutzeravatar
Klammer
Offline
Beiträge: 97
Registriert: Mo 23. Mär 2020, 14:02
Wohnort: Nuthe-Urstromtal
Kontaktdaten:
Mär 2021 20 11:33

Better Prompt BBCodes und mChat

Beitrag von Klammer


Hallo Kirk.

Na dem Update funktioniert leider der Img und Link .-Code nicht mehr im mChat.

Die neueste Version von Better Prompt BBCodes habe ich bereits installiert.
In den normalen Beiträgen funktioniert es wieder.

Kann ich da etwas machen ?

phpBB 3.3.3
Gruß Klammer Bild
Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 1358
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Kontaktdaten:
Mär 2021 20 11:58

Re: Better Prompt BBCodes und mChat

Beitrag von Kirk


Hallo
In meinem 3.3.3er TB funktioniert es ohne Probleme mit der mChat Version 2.1.4
Gruß Udo
Benutzeravatar
Klammer
Offline
Beiträge: 97
Registriert: Mo 23. Mär 2020, 14:02
Wohnort: Nuthe-Urstromtal
Kontaktdaten:
Mär 2021 20 13:07

Re: Better Prompt BBCodes und mChat

Beitrag von Klammer


Das Problem ist, mit der neuen mChat Version laden meine Tabbet-Smilies nicht mehr.
Also mußte ich zurück zur vorherigen Version vom mChat.

Ich habs aber grad nochmal versucht.
Auch mit der neuen mChat Version funktionieren die BB Codes nicht :-(

Die Tabbet-Smilies werden leider sehr unregelmäßig aktualisiert, also kann ich die mChat Version 2.1.4 nicht nehmen, dann killen meine User mich ^^

Teufelskreis :-(
Gruß Klammer Bild
Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 1358
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Kontaktdaten:
Mär 2021 20 13:30

Re: Better Prompt BBCodes und mChat

Beitrag von Kirk


Ich konnte durch weitere Tests dein Problem nachvollziehen, es tritt nur dann auf wenn man direkt auf die mChat Seite geht und diese mit app.php aufgerufen wird. Im index z.B. funktioniert es ohne Probleme.
Entweder du gehtst im ACP auf Server und Domain und klickst bei "Umschreiben von URLs aktivieren" auf ja. Die andere Möglichkeit wäre diese:
Öffne: root/ext/kirk/betterpromptbbcodes/event/listener.php
Finde
Tip: Der zu findende Code kann auch nur ein Teil einer Zeile sein.

Code: Alles auswählen

		$betterprompt_ext_path = ($this->phpbb_root_path . 'ext/kirk/betterpromptbbcodes/');
Ersetzen mit
Tip: Die genannten Zeile(n) werden mit den/der folgenden ersetzt.

Code: Alles auswählen

		$betterprompt_ext_path = (generate_board_url() . '/ext/kirk/betterpromptbbcodes/');
Gruß Udo
Benutzeravatar
Klammer
Offline
Beiträge: 97
Registriert: Mo 23. Mär 2020, 14:02
Wohnort: Nuthe-Urstromtal
Kontaktdaten:
Mär 2021 20 14:17

Re: Better Prompt BBCodes und mChat

Beitrag von Klammer


Prima. Funktioniert.

Ich habe mich für die zweite Variante entschieden.
So funktioniert es und ich habe Fluffington ins Thema geschrieben und um ein Update gebeten.

Danke Kirk :)
Gruß Klammer Bild
Antworten

Wer ist online?


Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast