Style Changer und Bord3 Portal

Hier bekommst du Support für meine Erweiterungen.
Antworten
xtc1000
Offline
Beiträge: 21
Registriert: Di 17. Feb 2015, 19:48
Kontaktdaten:
Mär 2015 09 12:59

Style Changer und Bord3 Portal

Beitrag von xtc1000


Hallo Kirk,

ich habe mir Deinen Style Changer installiert, funzt wunderbar. Jetzt habe ich mir noch die Erweiterung "Board3 Portal Version 2.1.0-RC2 Deutsch" installiert. Da diese Version nicht Deinen Style "Dark Vision" enthält, habe ich den Style "prosilver" noch mal kopiert, umbenannt in "Dark Vison" und hierhin ext/board3/portal/styles/ hochgeladen. Danach verschwandt die Fehlermeldung
Information
Konfiguration erfolgreich aktualisiert.
Während dem Prüfen des Modul Bildes sind ein oder mehrere Fehler aufgetreten:
Die angegebene Datei konnte nicht gefunden werden: styles/dark_vision/theme/images/portal/
im ACP > Erweiterungen > Allgemeine Einstellungen.

Aber wenn ich den Style Changer auf der Portal Seite, wechsel von prosilver zu Dark Vision benutze, bekomme ich folgende Fehlermeldung:

Screenshot Fehlermeldung

Wenn ich aber den Style in der der Forenübersicht wechsele und dann in die Portal Ansicht gehe wird diese ohne Fehlermeldung ausgeführt.
Was und wo muss am Scpript geändert werden?

Gruss
xtc1000

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 897
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Kontaktdaten:
Mär 2015 09 17:19

Re: Style Changer und Bord3 Portal

Beitrag von Kirk


Hi
Das mit dem Style Changer und Bord3 Portal ist mit bewusst, nur weiss ich noch nicht wo was geändert werden muss.
Du könntest folgendes machen im ACP/Server und Domain bei Aktiviere URL Rewriting auf nein stellen.
Gruß Udo

xtc1000
Offline
Beiträge: 21
Registriert: Di 17. Feb 2015, 19:48
Kontaktdaten:
Mär 2015 09 18:03

Re: Style Changer und Bord3 Portal

Beitrag von xtc1000


Kirk hat geschrieben: Du könntest folgendes machen im ACP/Server und Domain bei Aktiviere URL Rewriting auf nein stellen.
Der stand auf Nein, ich hab ihn mal auf Ja gestellt und alles funzt. Warum auch immer. :o

Gruss
xtc1000

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 897
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Kontaktdaten:
Mär 2015 09 18:38

Re: Style Changer und Bord3 Portal

Beitrag von Kirk


xtc1000 hat geschrieben:Der stand auf Nein, ich hab ihn mal auf Ja gestellt und alles funzt. Warum auch immer. :o

Gruss
xtc1000
Da scheint es einen bug von phpBB selbst zu geben, wenn wann auf ja gestellt hat sollte z.b. der Link zum Portal so aussehen http://reyno41.bplaced.net/phpbb/app.php/portal
aber es ist genau anders rum. :?
Gruß Udo

xtc1000
Offline
Beiträge: 21
Registriert: Di 17. Feb 2015, 19:48
Kontaktdaten:
Mär 2015 09 19:11

Re: Style Changer und Bord3 Portal

Beitrag von xtc1000


Mein Link zum portal sieht ganz anders aus:

http://xtc1000.eu/portal?sid=58a047dd2a423649fc6a72323de22704

... und wenn ich ihn auf Nein stelle, sieht er so aus:

http://xtc1000.eu/app.php/portal?sid=318e12c16a8c54ab07d1d167fcd529d6

Gruß
xtc1000

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 897
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Kontaktdaten:
Mär 2015 09 19:17

Re: Style Changer und Bord3 Portal

Beitrag von Kirk


Wird bei dir immer eine sid mit drangehängt egal was du in deinem Board aufrufst?
Wenn dem so seinen sollte dann passen deinen Cookie Einstellungen im ACP nicht.
Gruß Udo

xtc1000
Offline
Beiträge: 21
Registriert: Di 17. Feb 2015, 19:48
Kontaktdaten:
Mär 2015 09 19:34

Re: Style Changer und Bord3 Portal

Beitrag von xtc1000


Danke für den Hinweis.
Ich hatte die Domäne vergessen zu ändern, unter Cookies stand noch meine alte Domäne. :oops:
Jetzt wird alles ohne sid angezeigt.

Antworten