Problem mit dem Board3 Portal

Eingeschränkter Support!
Forumsregeln
Bei Fragen zu einer bestimmten Extension sind Extension-Name und die Downloadquelle (Link) der Extension erforderlich.
compoundbow83
Offline
Beiträge: 19
Registriert: Sa 2. Jun 2018, 12:03
Mär 2020 29 14:30

Re: Problem mit dem Board3 Portal

Beitrag von compoundbow83


Perfekt hat geklappt.

Vielen Dank nochmal 😊

compoundbow83
Offline
Beiträge: 19
Registriert: Sa 2. Jun 2018, 12:03
Apr 2020 02 20:44

Re: Problem mit dem Board3 Portal

Beitrag von compoundbow83


Hallo,
ich nochmal.

Habe jetzt leider doch noch ein Problem mit dem Portal unter 3.3

Ich lasse im Portal die Umfragen anzeigen. Leider kann man jetzt im Portal weder den Button Ergebnisse noch Abstimmen benutzen.
Bei beidem wird ein Link mit portal aufgerufen ...portal?polls=551&view=viewpoll#viewpoll

Wenn man diesen öffnen will kommt wieder das Problem mit der Berechtigung 😞

Hast du vielleicht doch noch eine Idee, wie ich das in den Griff bekommen kann?

compoundbow83
Offline
Beiträge: 19
Registriert: Sa 2. Jun 2018, 12:03
Apr 2020 02 21:53

Re: Problem mit dem Board3 Portal

Beitrag von compoundbow83


Hallo noch ein neuer Stand.

im Root Ordner des Forums war plötzlich ein leerer Ordner Namens portal.
Diesen habe ich jetzt gelöscht, jetzt kommt zwar nicht mehr die Berechtigungsmeldung. Aber jetzt kommt wenn ich .../portal aufrufe folgende Meldung:

Information
Not Found
This simply means that the requested file is not there.

Vielleicht kannst du mir jetzt besser weiterhelfen.

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 1124
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Kontaktdaten:
Apr 2020 03 15:54

Re: Problem mit dem Board3 Portal

Beitrag von Kirk


Die Fehlermeldung "Not Found" beutet dass die angeforderte Datei nicht vorhanden ist, kontolliere ob auch alle Dateien Dateien vom Portal im richtigen Verzeichnis sind.
Gruß Udo

compoundbow83
Offline
Beiträge: 19
Registriert: Sa 2. Jun 2018, 12:03
Apr 2020 03 16:52

Re: Problem mit dem Board3 Portal

Beitrag von compoundbow83


Oh man wie peinlich, Dateien sind alle in Ordnung gewesen. Es lag am Cache 🙈

Vielen Dank für deine Hilfe.

Was ich jetzt aber von meinen Usern die ganze Zeit höre, das sie seit ich das Forum geupdatet habe Probleme haben, dass das Layout nicht geladen wird.
Vermehrt höre ich jetzt, dass die User Firefox im Einsatz haben (viele auch die aktuelle Version).

Hast du hier auch schon was beobachten können? Oder hast was gehört?

Antworten

Wer ist online?


Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste