Seite 1 von 2

Advanced BBCode Box

Verfasst: Sa 7. Nov 2020, 15:41
von sina54
mein forum
https://duwirstvermisst.de
phpbb 3.3.2
PHP 7.4

Hallo
Ich habe es jetzt geschafft die bbcodebox in mein forum wieder zu integrieren. Leider klappt die Box nicht mit dem mchat auf der Portalseite! Gibt es da eine Möglichkeit?
Wäre toll wenn jemand hilft!
liebe Grüsse Sina

Re: Advanced BBCode Box

Verfasst: Sa 7. Nov 2020, 18:25
von Kirk
Hallo
Das Problem hatte ich beim testen auch, es kommt daher weil das Portal mit app.php aufgerufen wird. Gehe im ACP auf Server und Domain und stelle bei "Umschreiben von URLs aktivieren" auf ja.

Re: Advanced BBCode Box

Verfasst: Mo 9. Nov 2020, 12:22
von sina54
super, klappt jetzt! Danke!

Re: Advanced BBCode Box

Verfasst: Do 12. Nov 2020, 19:30
von sina54
Leider geht der Code mal und dann wieder nicht! Gibt es eine verlässlichere Methode?

Re: Advanced BBCode Box

Verfasst: Do 12. Nov 2020, 20:42
von sina54
Ich meinte die Advanced BBCode Box im mchat!

Re: Advanced BBCode Box

Verfasst: Fr 13. Nov 2020, 09:24
von Kirk
Was genau funktioniert ab und zu nicht?

Re: Advanced BBCode Box

Verfasst: Fr 13. Nov 2020, 14:22
von sina54
wenn ich was schreiben will und etwas unterstreichen will usw. geht es nicht, da man die Symbole nicht sieht!. Ich hatte nach der url umstellung Erfolg. Die box war sichtbar, Jetzt aber sehe ich die symbole wieder nicht mehr!

lg sina

Re: Advanced BBCode Box

Verfasst: Fr 13. Nov 2020, 17:15
von Kirk
Wenn man dein Board so aufruft duwirstvermisst.de, wird man auf duwirstvermisst.de/app.php/portal weitergeleitet. Das musst du noch ändern.

Re: Advanced BBCode Box

Verfasst: Mo 16. Nov 2020, 19:03
von sina54
wie geht das? Ich habe die url schon auf ja gestellt! Heute geht die Box wieder, mal so und dann wieder so
lg Sina
Ashampoo_Snap_Montag, 16. November 2020_19h01m22s_003_Chrome Legacy Window.png
Ashampoo_Snap_Montag, 16. November 2020_19h01m22s_003_Chrome Legacy Window.png (163.71 KiB) 3461 mal betrachtet

Re: Advanced BBCode Box

Verfasst: Mo 16. Nov 2020, 20:01
von Kirk
Du wirst wahrscheinlich in deiner .htaccess ein Redirect eingerichtet haben.