No Avatar

Eingeschränkter Support!
Forumsregeln
Bei Fragen zu einer bestimmten Extension sind Extension-Name und die Downloadquelle (Link) der Extension erforderlich.
Benutzeravatar
Tina
Offline
Beiträge: 139
Registriert: Mo 3. Dez 2018, 23:40
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:
Dez 2020 02 15:23

No Avatar

Beitrag von Tina


Huhu Kirk,
ich wollte bei mir auch mal so langsam das no avatar einfügen,
da hätte ich die fragen:
kann ich das hier von dir benutzen oder ist es zu alt/ nicht kompatibel ?
und gibt es eine avatar-liste wo ich mir welche für user die sich welche aussuchen möchten aussuchen kann ?

lg tina
lieben gruß tina
Bild
Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 1363
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Kontaktdaten:
Dez 2020 02 18:28

Re: No Avatar

Beitrag von Kirk


Hallo Tina
Ob dies noch so unter 3.3 funktioniert, kann so pauschal nicht beantworten, probier es einfach mal aus. Es gibt auch eine Extension Default avatar ob diese mit 3.3 kompatibel ist, kann ich dir nicht sagen.
Gruß Udo
Benutzeravatar
Tina
Offline
Beiträge: 139
Registriert: Mo 3. Dez 2018, 23:40
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:
Dez 2020 03 18:11

Re: No Avatar

Beitrag von Tina


also die extension funktioniert wohl nicht,
da ich nirgends eine beschreibung gefunden habe,
habe ich die in -> /Test-Forum/ext mit rein gepackt als alleinigen ordner da ich vom ihm noch nichts habe.
jetzt ist es so das ich nicht mehr im admin-bereich acp rein komme, es kommt jetzt nur noch eine weiße leere seite, grrrrrrrrrrrrrrrrrr,
ich konnte die extension noch nicht mal aktivieren, also ob sie aktiviert ist ? es kan die weiße seite beim draufklicken auf aktivieren,
alles andere funktioniert noch im test-forum.
lieben gruß tina
Bild
Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 1363
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Kontaktdaten:
Dez 2020 04 10:48

Re: No Avatar

Beitrag von Kirk


Probier es mal mit mit dieser Version.
Gruß Udo
Benutzeravatar
Tina
Offline
Beiträge: 139
Registriert: Mo 3. Dez 2018, 23:40
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:
Dez 2020 04 13:02

Re: No Avatar

Beitrag von Tina


das sieht mir so aus ob es die gleiche version 1.1.4 ist von dem alfredoramos ist.

das testforum von mir wurde ja jetzt wieder hergestellt und somit ist auch die extension weg,
muss ich jetzt auf dem sever in test-forum/ext einen neuen ordner "alfredoramos" anlegen und die anderen ordner/datein da rein packen ?
ach und wie bekomme ich die runtergeladen ? wenn ich darauf klicke öffnet sich bei mir immer eine neue seit und nichts zum runterladen ....
lieben gruß tina
Bild
Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 1363
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Kontaktdaten:
Dez 2020 04 13:58

Re: No Avatar

Beitrag von Kirk


Du klickst dort auf den grünen Button "Code" und dort dann auf "Download ZIP", die Verzeichnisstruktur muss genau so sein wie bei der Version von .com
Gruß Udo
Benutzeravatar
Tina
Offline
Beiträge: 139
Registriert: Mo 3. Dez 2018, 23:40
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:
Dez 2020 04 17:59

Re: No Avatar

Beitrag von Tina


ok, da war ich wohl zu durcheinander, ich habe es jetzt, auch schon entpackt,
wenn ich dann auf den ordner klicke kommt noch ein ordner der dann so heißt:
phpbb-ext-default-avatar-master
und da sind dann die anderen alle drin, wie: acp, adm, config, event, u.s.w.

den phpbb-ext-default-avatar-master-ordner kann ich doch so nicht wie der geschrieben ist in die ext rein packen, oder doch ?
lieben gruß tina
Bild
Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 1363
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Kontaktdaten:
Dez 2020 04 18:20

Re: No Avatar

Beitrag von Kirk


Den entpackten Ordner Namens "phpbb-ext-default-avatar-master" musst du in "defaultavatar" umbenennen und nach root/ext/alfredoramos hochladen.
Gruß Udo
Benutzeravatar
Tina
Offline
Beiträge: 139
Registriert: Mo 3. Dez 2018, 23:40
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:
Dez 2020 04 18:43

Re: No Avatar

Beitrag von Tina


huhu kirk (udo),
das teil ist im testforum drin, ohne zu mucken ;)

jetzt muss ich nur noch die richtigen einstellung finden und texte einfügen das es auch funktioniert !
lieben gruß tina
Bild
Benutzeravatar
Tina
Offline
Beiträge: 139
Registriert: Mo 3. Dez 2018, 23:40
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:
Dez 2020 05 14:48

Re: No Avatar

Beitrag von Tina


hm, also ich bekomme es nicht hin dass das no_avatar.gif anzeigt wird

im acp sind die einstellung bei Default Avatar:

Avatar Typ - From style

Avatar image - gif,jpg,png
Avatar image (female)
Avatar image (male)

Force default avatar - Ja

und im acp -> allgemein -> avantar:
Galerie-Avatare erlauben: - Ja
Avatar-Galeriepfad: images/avatars/gallery
Avatar Speicherpfad: images/avatars/upload

das no_avatar.gif ist auch nicht zu groß oder zu klein,
auch habe ich noch mal die rechtschreibung geprüft ob avantars oder avantar im acp oder auf dem server steht, das ist auch ok,
ob jetzt im acp vor images noch ./ muss, weiß ich nicht, wird e nicht angenommen,
oder muss ich eventuell im acp bei Avatar-Galeriepfad und upload es so eintragen:
Test-Forum/images/avatars/gallery
Test-Forum/images/avatars/upload
? ? ? ? ?
lieben gruß tina
Bild
Antworten

Wer ist online?


Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast