Social Media Buttons einfügen

Allgemeine Fragen rund um phpBB 3.2.x
Benutzeravatar
Tina
Offline
Beiträge: 24
Registriert: Mo 3. Dez 2018, 23:40
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:
Mär 2019 20 16:35

Social Media Buttons einfügen

Beitrag von Tina


huhu,
hast du eine liste/ anleitung oder so in der richtung wo was drin steht so wie das hier jetzt war,
oder z.b.: wie u. wo ich buttons wie twitter, instagramm und der gleichen einfügen muss/ kann...
lieben gruß tina
Bild

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 895
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Kontaktdaten:
Mär 2019 20 21:10

Re: Social Media Buttons einfügen

Beitrag von Kirk


Probier mal diese: Extension aus.
Gruß Udo

Benutzeravatar
Tina
Offline
Beiträge: 24
Registriert: Mo 3. Dez 2018, 23:40
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:
Mär 2019 26 14:05

Re: Social Media Buttons einfügen

Beitrag von Tina


boar alles auf englisch, hatte doch gehirnschaden, ist alles weg :cry:
aber das kannst du ja nicht wissen,
trotzdem vielen dank, ich werde mich schon mit einem übersetzerproggi durchwühlen ;)
lieben gruß tina
Bild

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 895
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Kontaktdaten:
Mär 2019 26 17:24

Re: Social Media Buttons einfügen

Beitrag von Kirk


Es gibt ja zum Glück Übersetzungstools, ich hab noch was gefunden, ist auf Deutsch Social Media Buttons ob dies unter 3.2 funktioniert, kann ich dir nicht sagen.
Gruß Udo

Benutzeravatar
Tina
Offline
Beiträge: 24
Registriert: Mo 3. Dez 2018, 23:40
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:
Mär 2019 28 22:06

Re: Social Media Buttons einfügen

Beitrag von Tina


oki doki,
danke schön, so lange ich mir dann nichts zerschieße kann man es ja mal probieren :roll:
lieben gruß tina
Bild

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 895
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Kontaktdaten:
Mär 2019 29 05:48

Re: Social Media Buttons einfügen

Beitrag von Kirk


Am besten vorher ein Backup machen, oder du probierst es in einem Testboard.
Gruß Udo

Benutzeravatar
Tina
Offline
Beiträge: 24
Registriert: Mo 3. Dez 2018, 23:40
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:
Apr 2019 05 11:04

Re: Social Media Buttons einfügen

Beitrag von Tina


ja danke schön, werde ich machen sobald ich wieder daheim bin...
lieben gruß tina
Bild

Benutzeravatar
Tina
Offline
Beiträge: 24
Registriert: Mo 3. Dez 2018, 23:40
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:
Mai 2019 07 16:34

Re: Social Media Buttons einfügen

Beitrag von Tina


Kirk hat geschrieben:
Di 26. Mär 2019, 17:24
Es gibt ja zum Glück Übersetzungstools, ich hab noch was gefunden, ist auf Deutsch Social Media Buttons ob dies unter 3.2 funktioniert, kann ich dir nicht sagen.
soooooo, ich habe es doch noch geschafft mich mit dem thema zu beschäftigen,
dieses in dem link enthaltene social media buttons funktionieren bei mir im test-forum,
leider ist das ja schon veraltet und nicht aktuell
und nu sind da zwei bei die ich nicht brauche und die gerne umgeändert haben möchte,
zum beispiel google+ (die sind ja tot für privatanwender) wie und wo kann ich das austauschen mit mewe.com ?

lg tina
lieben gruß tina
Bild

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 895
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Kontaktdaten:
Mai 2019 07 19:46

Re: Social Media Buttons einfügen

Beitrag von Kirk


Ich habe mit dieser Extension keine Erfahrung, ich müsste dies mal testen.
Übrigens die von mir verlinkte EXT von .com da gibt es auch ein Deutsches Sprachpaket.
Gruß Udo

Benutzeravatar
Tina
Offline
Beiträge: 24
Registriert: Mo 3. Dez 2018, 23:40
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:
Mai 2019 07 22:20

Re: Social Media Buttons einfügen

Beitrag von Tina


die von dir verlinkte .com funktioniert bei mir im test-forum nicht, es wird nichts angezeigt im adminbereich :(

ich habe es so bei beiden links von dir probiert sozial buttons einfügen

mit diesem link von dir hier funktioniert es.

nur ich möchte jetzt da drin was austauschen wie google+ und linkedin ...
lieben gruß tina
Bild

Antworten