[3.3.0] Seiten,-Name im Browsertab

Allgemeine Fragen rund um phpBB 3.2.x sowie 3.3.x
Antworten
Benutzeravatar
Klammer
Offline
Beiträge: 27
Registriert: Mo 23. Mär 2020, 14:02
Wohnort: Nuthe-Urstromtal
Kontaktdaten:
Mai 2020 22 18:24

[3.3.0] Seiten,-Name im Browsertab

Beitrag von Klammer


Hallo Kirk :-)

Ich brauche bitte schon wieder eine Hilfe.

Ich habe im ACP, Name des Boards, und Beschreibung des Boards entfernt, weil ich die Header jeweils durch Grafiken ergänzt habe.
Da ich Name und Bezeichnung nun entfernt habe, wird oben im Broweser-Tab, nicht mehr der Name des Forums angezeigt, sondern nur noch z.b. .Portal.
Das ist nicht schön.
Gibt es eine andere Lösung, dass es den Forennamen anzeigt ?

Das gleiche ist nun übrigens auch z.b. in den Bord-Mails.
dein Benutzerkonto auf „“ wurde von einem Administrator aktiviert. Du kannst dich nun anmelden.
Da steht nun halt nicht mehr... auf Seite so und so... aktiviert sondern nichts.

Geht das nicht, das es im Header zwar nicht mehr angezeigt wird, aber doch überall verwendet wird ?

Gruß
Klammer

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 1088
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Kontaktdaten:
Mai 2020 22 19:15

Re: [3.3.0] Seiten,-Name im Browsertab

Beitrag von Kirk


Hallo
Wenn du ACP dies entfernst ist es logisch das z. b. bei den Bord-Mails nichts angezeigt wird.
Setze es wieder ein und in der stylesheet.css deines Styles machst du folgendes:
Finde
Tip: Der zu findende Code kann auch nur ein Teil einer Zeile sein.

Code: Alles auswählen

.site-description h1, .site-description p.sitename {
	margin-left: 0;
	margin-right: 0;
}
Ersetzen mit
Tip: Die genannten Zeile(n) werden mit den/der folgenden ersetzt.

Code: Alles auswählen

.site-description h1, .site-description p.sitename {
	text-indent: -9999px;
}
Gruß Udo

Benutzeravatar
Klammer
Offline
Beiträge: 27
Registriert: Mo 23. Mär 2020, 14:02
Wohnort: Nuthe-Urstromtal
Kontaktdaten:
Mai 2020 22 20:15

Re: [3.3.0] Seiten,-Name im Browsertab

Beitrag von Klammer


Danke Kirk, es hat bei den meistens Styles geklappt.
Bei manchen, sind in der Datei kaum Angaben und daher das auch nicht zu ändern.
bei den Styles konnte ich aber improvisieren.

Danke schön.

Gruß
Klammer

Antworten

Wer ist online?


Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste