Statblock

Hier bekommst du Support für meine Erweiterungen.
Antworten
Benutzeravatar
Stine
Offline
Beiträge: 13
Registriert: Mo 18. Mär 2019, 00:56
Kontaktdaten:
Apr 2019 07 17:20

Statblock

Beitrag von Stine


Hallo Kirk,

phpbb3.2.5 - Prosilver

ist auch möglich die Unterteilung so darzustellen, wie bei den Foren.

Statt der grauen Linie.

Wenn ja, welchen Code müsste man da bitte noch hinzufügen?

lg
Stine

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 916
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Kontaktdaten:
Apr 2019 08 06:35

Re: Statblock

Beitrag von Kirk


Hallo
Stine hat geschrieben:
So 7. Apr 2019, 17:20
ist auch möglich die Unterteilung so darzustellen, wie bei den Foren
Ich weis nicht genau was du damit meinst, der Statblock hier im Forum ist der gleiche wie zum Download angeboten, nur das ein paar andere Extension angezeigt werden.
Was sie die grauen Linie angeht, das kommt vom Style selbst, wenn ich mich recht erinnere von der Klasse <h3>
Gruß Udo

Benutzeravatar
Stine
Offline
Beiträge: 13
Registriert: Mo 18. Mär 2019, 00:56
Kontaktdaten:
Apr 2019 08 15:59

Re: Statblock

Beitrag von Stine


Hallo,

anbei ein Bild was ich meine bezgl. Linie
Bild2.jpg
Bild2.jpg (29.7 KiB) 1986 mal betrachtet

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 916
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Kontaktdaten:
Apr 2019 08 18:55

Re: Statblock

Beitrag von Kirk


Jetzt weiss ich was du meinst, mache folgendes:
Öffne: root/ext/kirk/statblock/styles/prosilver/template/event/index_body_stat_blocks_before.html
Füge an gewünschter Stelle das hier ein <hr class="solid" />

Öffne: root/ext/kirk/statblock/styles/prosilver/theme/statblock.css
Füge ganz am Ende das hier ein:

Code: Alles auswählen

hr.solid {
	border-top: 1px solid #cccccc;
	margin-top: -6px;
	height: 1px;
	display: block;
	clear: both;
}
Passe die Werte nach deinen Wünschen an.
Danach den Foren und Browser Cache leeren!
Gruß Udo

Benutzeravatar
Stine
Offline
Beiträge: 13
Registriert: Mo 18. Mär 2019, 00:56
Kontaktdaten:
Apr 2019 10 22:06

Re: Statblock style prosilver

Beitrag von Stine


Hallo Kirk,

Danke für den Code aber keine Änderung bezgl. Linie.
Was die grauen Linie angeht, das kommt vom Style selbst, wenn ich mich recht erinnere von der Klasse <h3>
In dem Code ist <h3> enthalten.

Code: Alles auswählen

<!-- IF U_VIEWONLINE --><h3><a href="{U_VIEWONLINE}">{L_WHO_IS_ONLINE}</a></h3><hr class="solid"><!-- ELSE --><h3>{L_WHO_IS_ONLINE}</h3><!-- ENDIF -->
                <p>
                        <!-- EVENT index_body_block_online_prepend -->
                        {TOTAL_USERS_ONLINE} ({L_ONLINE_EXPLAIN})<br />{RECORD_USERS}<br />
                        <!-- IF U_VIEWONLINE -->
                                <br />{LOGGED_IN_USER_LIST}
                                <!-- IF LEGEND --><br /><em>{L_LEGEND}{L_COLON} {LEGEND}</em><!-- ENDIF -->
                        <!-- ENDIF -->
                        <!-- EVENT index_body_block_online_append -->
                </p>
<!-- ENDIF -->
Habe jetzt in die statblock.css diesen Code eingefügt.

Code: Alles auswählen

h3.trennlinie {
border-bottom: 0px solid transparent;
}

hr.trennlinie {
border-bottom: 1px solid #FFFFFF;
border-top-color: #CCCCCC;
}
in die ext/kirk/statblock/styles/prosilver/template/event/index_body_stat_blocks_before.html

Code: Alles auswählen

<!-- IF U_VIEWONLINE --><h3 class="trennlinie"><a href="{U_VIEWONLINE}">{L_WHO_IS_ONLINE}</a></h3><hr class="trennlinie"><!-- ELSE --><h3>{L_WHO_IS_ONLINE}</h3><!-- ENDIF -->

                 <p>
                        <!-- EVENT index_body_block_online_prepend -->
                        {TOTAL_USERS_ONLINE} ({L_ONLINE_EXPLAIN})<br />{RECORD_USERS}<br />
                        <!-- IF U_VIEWONLINE -->
                                <br />{LOGGED_IN_USER_LIST}
                                <!-- IF LEGEND --><br /><em>{L_LEGEND}{L_COLON} {LEGEND}</em><!-- ENDIF -->
                        <!-- ENDIF -->
                        <!-- EVENT index_body_block_online_append -->
                </p>

<!-- ENDIF -->
Bild3.jpg
Bild3.jpg (28.75 KiB) 1956 mal betrachtet

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 916
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Kontaktdaten:
Apr 2019 11 05:32

Re: Statblock

Beitrag von Kirk


Du musst schon genau beschreiben wo du die Linie haben möchtest. So wie du es gemacht hast,hat man 2 Linien.
Gruß Udo

Benutzeravatar
Stine
Offline
Beiträge: 13
Registriert: Mo 18. Mär 2019, 00:56
Kontaktdaten:
Apr 2019 13 13:38

Re: Statblock

Beitrag von Stine


in der statblock.css hinzugefügt:

Code: Alles auswählen

li.row {
        border-top-color:  #FFFFFF;
        border-bottom-color: #00608F;
}
ext/kirk/statblock/styles/prosilver/template/event/index_body_stat_blocks_before.html

Code: Alles auswählen

<!-- IF S_DISPLAY_ONLINE_LIST -->
<li style="list-style-type: none;" class="row"><!-- IF U_VIEWONLINE --><h3 style="border-bottom: none"><a href="{U_VIEWONLINE}">{L_WHO_IS_ONLINE}</a></h3><!-- ELSE --><h3>{L_WHO_IS_ONLINE}</h3><!-- ENDIF -->
                <p>
                        <!-- EVENT index_body_block_online_prepend -->
                        {TOTAL_USERS_ONLINE} ({L_ONLINE_EXPLAIN})<br />{RECORD_USERS}<br />
                        <!-- IF U_VIEWONLINE -->
                                <br />{LOGGED_IN_USER_LIST}
                                <!-- IF LEGEND --><br /><em>{L_LEGEND}{L_COLON} {LEGEND}</em><!-- ENDIF -->
                        <!-- ENDIF -->
                        <!-- EVENT index_body_block_online_append -->
                </p>
<!-- ENDIF --></li>
Jetzt wird es so wie in den Foren angezeigt ;)

Antworten