Forenbeiträge werden nicht angezeigt

Tipps, Fragen und Antworten
Benutzeravatar
Pierre
Offline
Beiträge: 22
Registriert: Sa 13. Apr 2019, 20:34
Kontaktdaten:
Apr 2019 14 23:28

Forenbeiträge werden nicht angezeigt

Beitrag von Pierre


Hallo Kirk,

habe mir deinen schönen Style aufgespielt, bei der Portalansicht ist soweit alles okay, nur bei der Forenansicht nicht, den die Foren/Themen/Threads werden nicht korrekt dargestellt:
paidportal

Woran kann es liegen?
Danke schon mal vorab für deine Hilfe!
Grüße Pierre
paid4portal.de

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 895
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Kontaktdaten:
Apr 2019 15 05:48

Re: Forenbeiträge werden nicht angezeigt

Beitrag von Kirk


Hallo
So wie ich das sehe hast du phpBB 3.2 im Einsatz, hast du dir auch die korrekte Version von meinem Style installiert?
Gruß Udo

Benutzeravatar
Pierre
Offline
Beiträge: 22
Registriert: Sa 13. Apr 2019, 20:34
Kontaktdaten:
Apr 2019 15 08:21

Re: Forenbeiträge werden nicht angezeigt

Beitrag von Pierre


Guten Morgen Kirk,

Merci, dass war das Problem und Culpa mia, sorry!

Hatte die V2.1.7 installiert.

Im Portal wird aber weiter: Zeit seit der Gründung des Forums
nicht angezeigt. Muss ich as irgendwo explizit freigeben (einstellen)?
Grüße Pierre
paid4portal.de

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 895
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Kontaktdaten:
Apr 2019 15 08:52

Re: Forenbeiträge werden nicht angezeigt

Beitrag von Kirk


Für das Portal brauchst du ein extra Modul z.b. das hier: Board online Time Modul for Board3 Portal 2.1.0
Übrigens für das Portal selbst gibt es auch eine kleine Anpassung für 3.2 B3P Anpassungen für phpBB 3.2.0
Gruß Udo

Benutzeravatar
Pierre
Offline
Beiträge: 22
Registriert: Sa 13. Apr 2019, 20:34
Kontaktdaten:
Apr 2019 15 09:13

Re: Forenbeiträge werden nicht angezeigt

Beitrag von Pierre


Hallo Kirk,

allerbesten Dank, so gefällt mir die Anzeige im Portal!
Grüße Pierre
paid4portal.de

Benutzeravatar
Pierre
Offline
Beiträge: 22
Registriert: Sa 13. Apr 2019, 20:34
Kontaktdaten:
Apr 2019 15 09:24

Re: Forenbeiträge werden nicht angezeigt

Beitrag von Pierre


Ich noch einmal kurz Kirk,

hast du einen Tipp für mich wie man das Umlaute-Problem (UTF-8) im Wetter-Modul lösen kann?
Grüße Pierre
paid4portal.de

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 895
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Kontaktdaten:
Apr 2019 15 11:05

Re: Forenbeiträge werden nicht angezeigt

Beitrag von Kirk


Kontrolliere mal ob die Dateien in der Kodierung " UTF-8 ohne BOM" abgespeichert sind.
Gruß Udo

Benutzeravatar
Pierre
Offline
Beiträge: 22
Registriert: Sa 13. Apr 2019, 20:34
Kontaktdaten:
Apr 2019 15 11:47

Re: Forenbeiträge werden nicht angezeigt

Beitrag von Pierre


@ Kirk

Jetzt stellst mich vor ein großes Problem, denn ich habe NULL Ahnung wo man das kontrollieren und ggf. umstellen kann! ?
Grüße Pierre
paid4portal.de

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 895
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Kontaktdaten:
Apr 2019 15 13:27

Re: Forenbeiträge werden nicht angezeigt

Beitrag von Kirk


Ich weiss ja nicht was du für einen Editor benutzt, bei Notepad++ gibt es hier eine Anleitung.
Gruß Udo

Benutzeravatar
Pierre
Offline
Beiträge: 22
Registriert: Sa 13. Apr 2019, 20:34
Kontaktdaten:
Apr 2019 15 13:41

Re: Forenbeiträge werden nicht angezeigt

Beitrag von Pierre


@ Kirk

eigentlich den Notepad von Windoof…

Habe mich glaube ich etwas falsch ausgedrückt. Das muss ja innerhalb des Wetter-Mod sein, nur ich weiß nicht welche Datei(n)?
Bei dir hier werden die Städtenamen im Wetter-Mod (Donnerwetter) die Umlaute enthalten, auch alle falsch dargestellt.

( mehr Wetter für N�rnberg: )
Grüße Pierre
paid4portal.de

Antworten