Top Posters - Zeitspanne nur in Stunden?

Hier bekommst du Support für meine Erweiterungen.
Antworten
HaioPaio
Offline
Beiträge: 6
Registriert: So 31. Mai 2020, 18:41
Okt 2020 30 21:35

Top Posters - Zeitspanne nur in Stunden?

Beitrag von HaioPaio


Ich verwende Top Posters 1.1.4 und möchte die Top Posters der letzten 7 Tage anzeigen.
Leider kann ich nur die TopPosters der letzten 168 Stunden einstellen was in der Anzeige etwas doof aussieht.
Wie kann ich es erreichen dass die eingestellten 168 Stunden als 7 Tage angezeigt werden.

Ansonsten - tolle Extension.
Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 1358
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Kontaktdaten:
Okt 2020 31 09:09

Re: Top Posters - Zeitspanne nur in Stunden?

Beitrag von Kirk


Momentan ist dies nicht möglich.
Übrigens die aktuelle Version ist die 1.1.6
Gruß Udo
HaioPaio
Offline
Beiträge: 6
Registriert: So 31. Mai 2020, 18:41
Okt 2020 31 18:57

Re: Top Posters - Zeitspanne nur in Stunden?

Beitrag von HaioPaio


Ich werde natürlich auf 1.1.6 upgraden.
Hast du einen Tipp wie ich das vorläufig selbst machen könnte.
Mir geht es erstmal nur um die Anzeige in der Überschrift der Top Posters Liste. Im ACP dürfen es Stunden bleiben. Ich müsste halt Stunden eingeben die ganzzahlige Vielfache von 24 Stunden sind.
Bei der Ausgabe sollte die Zahl der Stunden vorher durch 24 dividiert werden. Die Sprachdatei würde ich auf Tage ändern.
Kannst du mir hier einen Rat geben?
Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 1358
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Kontaktdaten:
Okt 2020 31 19:39

Re: Top Posters - Zeitspanne nur in Stunden?

Beitrag von Kirk


Die Zahl wo du im ACP Modul bei "Top-Poster der letzten x Stunden" eingibst, erscheint dann im Index. Es müsste eine neue sql Abfrage generiert werden.

Edit:
Du könntest folgendes ausprobieren:
Öffne: root/ext/kirk/topposters/event/listener.php

Finde
Tip: Der zu findende Code kann auch nur ein Teil einer Zeile sein.

Code: Alles auswählen

			$xhours = ($this->config['topposters_hours'] * 3600 );
Ersetzen mit
Tip: Die genannten Zeile(n) werden mit den/der folgenden ersetzt.

Code: Alles auswählen

			$xhours = ($this->config['topposters_hours'] * 86400 );
Die Sprachdateien müsstes du dann noch anpassen.
Gruß Udo
HaioPaio
Offline
Beiträge: 6
Registriert: So 31. Mai 2020, 18:41
Nov 2020 01 19:05

Re: Top Posters - Zeitspanne nur in Stunden?

Beitrag von HaioPaio


Vielen Dank. Funktioniert prima.
Bildschirmfoto 2020-11-01 um 19.04.39.jpg
Bildschirmfoto 2020-11-01 um 19.04.39.jpg (27.59 KiB) 2762 mal betrachtet
Selbst das ist möglich
Bildschirmfoto 2020-11-01 um 19.18.27.jpg
Bildschirmfoto 2020-11-01 um 19.18.27.jpg (189.96 KiB) 2759 mal betrachtet
Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 1358
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Kontaktdaten:
Nov 2020 02 05:41

Re: Top Posters - Zeitspanne nur in Stunden?

Beitrag von Kirk


Freut mich das es funktioniert, vielleicht baue ich in der nächsten Version eine Option ein wo man zwischen Stunden und Tagen wählen kann.
Gruß Udo
Antworten

Wer ist online?


Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste