Board3 Portal Sortierung

Eingeschränkter Support!
Forumsregeln
Bei Fragen zu einer bestimmten Extension sind Extension-Name und die Downloadquelle (Link) der Extension erforderlich.
Antworten
Benutzeravatar
Klammer
Offline
Beiträge: 117
Registriert: Mo 23. Mär 2020, 14:02
Wohnort: Nuthe-Urstromtal
Kontaktdaten:
Mai 2024 30 13:25

Board3 Portal Sortierung

Beitrag von Klammer


Hallo Kirk.

Ich habe ein Problem bei der Sortierung der Module für "Letzte Beiträge".
Das Modul letzte Beiträge habe ich drei mal verwendet.
1. Für normale Themen
2. für Forenspiele
3. Für Themen die Spielhalle betreffend

Wird auch alles angezeigt und funktioniert.

Allerdings kann ich die Blöcke nicht verschieben so wie ich möchte.
1 und 2 habe ich wie gewünscht untereinander in der Mitte.
3 Sollte dann auch auf die dritte Position. Dazwischen ist der mChat.

Wenn ich nun versuche den mChat eine Position nach unten zu schieben oder den Block 3 eine nach oben, erscheint immer daß es nicht geht.

Ich hatte mChat im Portal deaktiviert, aber auch dann setzt er sich wieder dazwischen wenn ich ihn wieder aktiviere und läßt sich nicht verschieben.

Was kann ich tun um auch den dritten Block über den mChat zu bekommen ?
Screenshot 2024-05-30 131013.png
Screenshot 2024-05-30 131013.png (15.89 KiB) 739 mal betrachtet
phpBB 3.3.11
Board3 2.3.0
Gruß Klammer Bild
Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 1627
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Kontaktdaten:
Mai 2024 30 20:37

Re: Board3 Portal Sortierung

Beitrag von Kirk


Hallo
Es gibt kein Modul mit den Namen "Letzte Beiträge", meinst du vielleicht "Aktuelle Beiträge"?
Da ich mChat nicht nutze, kann ich nur raten, versuche mal das Modul für den mChat zu löschen, dann die anderen Blöcke an die gewünschte Pos. schieben und dann das mChat Modul wieder hinzufügen.
Gruß Udo
Benutzeravatar
Klammer
Offline
Beiträge: 117
Registriert: Mo 23. Mär 2020, 14:02
Wohnort: Nuthe-Urstromtal
Kontaktdaten:
Mai 2024 30 21:35

Re: Board3 Portal Sortierung

Beitrag von Klammer


Nabend Kirk.

Danke, das hat funktioniert.
Und natürlich meinte ich "Aktuelle Beiträge". Sorry.

Auf die Idee das mChat-Modul zu löschen und wieder als neues Modul hinzuzufügen bin ich gar nicht gekommen *lach*

Danke.
Gruß Klammer Bild
Antworten

Wer ist online?


Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast