Tab Menue

Allgemeine Fragen rund um phpBB 3.2.x
Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 914
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Kontaktdaten:
Jun 2017 22 06:27

Re: Tab Menue

Beitrag von Kirk


Da ich momentan mobil unterwegs bin kann ich es mir erst heute Abend genauer ansehen.
Gruß Udo

CoolCheffe
Offline
Beiträge: 52
Registriert: Di 26. Jan 2016, 17:39
Wohnort: Klettgau
Jun 2017 22 12:19

Re: Tab Menue

Beitrag von CoolCheffe


Hallo Udo,
habe das noch mal Schritt für Schritt durchgeführt. Und siehe da es geht nun. Habe alle TabMenues in allen Style in meinem Testforum seperat geändert.

Herzlichen Dank für Deine Hilfe.

Ich würde gerne noch den Inline Code [C] eingeben. Ich nehme mal an der muss im ACP Beiträge BBCodes eingetragen werden. Allerdings weiß ich nicht was :(

Gruß Friedrich

Benutzeravatar
Kirk
Administrator
Offline
Beiträge: 914
Registriert: Di 15. Apr 2014, 10:54
Wohnort: Erde
Kontaktdaten:
Jun 2017 22 17:12

Re: Tab Menue

Beitrag von Kirk


Was diesen Inline BBCode angeht, schau mal hier: https://www.phpbb.com/customise/db/bbco ... ne_bbcode/
Gruß Udo

Antworten